» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的BH6致少是通关了,虽然确实不耐玩,提不起兴趣二周目,但现在还在玩佣兵。

BH6画面是不怎么样,比五差一大截。不过DS画面一直都是二流。

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:20 发表

我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。
---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:43 发表

DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵
----------
无所谓,即使忠心耿耿又如何,这年头见异思迁才是美德么。

BH6画在远不如BH5,事实如此有什么黑不黑的。不过即便远不如BH5,也轮不到DS这种画面级别来说话。

DS1下了个PC版,全部特效打开跑了两三百帧。DS2也好不到哪去。

妈的连了编辑掉。。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~
--------------
BH6本来就不如5,又不是我一个人再说。
DS画面再好,PC版全开两三百帧的又能好到哪去。

不过你解答了我的PC版DS的疑惑,要谢谢你。

强开垂直同步仍然操作延时,唉。过了BUG点只能玩撕裂版了。

BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-24 23:42 发表

说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常
----------
即使同样烂游戏,有明星角色就是比没有明星角色还是吸引人许多。
并且游戏方面我还真没觉得烂,什么视角,我不晕,什么QTE,我无压力。什么跑酷死,我仍无压力。要说缺点的话,我最不满意是克里斯篇一堆吉娃娃拿枪拿炮,开坦克开飞机。其他利昂篇我没什么意见,除了打恐龙闷了些。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-25 18:51 发表
PC上200+帧跟游戏画面好不好什么的根本没关系好吗~不同的游戏优化的不一样~生化5我PC上也200多帧,还不是得开限速60帧才能正常玩~
可能你觉得现在PC上有些大作帧数动不动都到不了30~那是因为人家有游戏机上没有的特 ...
------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。

发新话题

官方公众号及微博