» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:01 发表

我不是说了么?配图图和文章里具体某个人的直接性关联在哪?
谈任天堂的文章,用了宫本茂的配图,还谈到岩田聪干嘛干嘛,这有什么问题?
fami既然还在,就把整个文章都贴上来,这不更好吗?
暂且当你是真没看到

db写德中痛哭,说他有德中痛哭的照片,结果贴出来的照片不是德中,然后他又说他还是有德中痛哭的照片,回家就去扫,结果就没下文了,明白了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:18 发表
到底是谁没看过贴.....当年我就看过那贴了,那贴里说的是有SCE高层的照片(826#),而且贴和不贴根本不影响文章内容,后来一群人在自嗨就更可笑了,先把逻辑理顺了再谈赌约
车就更好解释了,db不是这方面内行,也可能 ...
好,恭喜你成为db的又一位敌人,db从来不承认自己写的文章有漏洞

db可是自喻业界第一撰稿人的,岂能和随便一本杂志一个撰稿人同一档次

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:32 发表

sony从不承认psp和ps3输了

全世界都得是sony的敌人了
全世界都说psp和ps3输了吗?

说psp和ps3输了的人是sony的敌人有什么问题吗?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-24 17:58 发表
[quote]原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表 英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗 [/quote
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗 ...
在外面陪朋友吃饭都惦记着这帖子?

又没声音了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-8-25 15:50 发表
衣服的确不错。
可惜你买不起:D
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +5 我很赞同 2012-8-25 17:50
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2012-8-25 17:39

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-25 19:19 发表

我买得起买不起你不知道,你有扣分没扣分我却知道。
就在乎论坛那点破分数,怪不得生活中连个Wii都买不起,手机只能是山寨天语
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 01:16 发表

哎呀,你有通灵术么?

我的性格你知道些什么?

另外你判断我买的是不是二手Wii的根据是我的性格这种主观事物么?

现在你要么回答我的问题,把这情况说清楚,要么就承认自己胡说八道。从我面前死开。

...
“邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!”

这话是你说的吧,如果你买3DS之前买了Wii的话,会等到买了3DS才这么说?

11年买了个1000多块钱的3DS兴奋成这样,早有比3DS还贵的Wii的话不知道得兴奋成啥样了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 02:20 发表

我觉得但凡正常人,都应该清楚我那句话只是调侃式的说笑而已。我和书记、司司、改神等人聚会过那么多次,在2011年前我手里有没有机器,是不是无机酸,他们应该比你清楚吧?

其他的不说,就你这句话而言,我是 ...
我都问过改神和小司了,你就继续吹吧

引用:
原帖由 sgundam 于 2012-8-26 11:02 发表
都他妈几十岁的人,疯狗似的咬着别人叫你买不起游戏机,跟幼儿园似的。别人买不买得起关你毛事,就这点出息,前面有人说的对,这个圈子素质太低,阿猫阿狗都能混
我也不敢相信,居然真有工作好几年连一个游戏机都买不起的人,还号称是铁杆fans

27 12
发新话题

官方公众号及微博