» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-8-21 14:34 发表
posted by wap, platform: Android

当时BHL taq都没打完就解散了吧

推到nerf是历史最高点

db还拿了橙锤的
你才taq没打完就散了呢
扯淡

posted by wap, platform: iPhone

留个名,来得晚很多事情不知道

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-8-21 16:03 发表

有句话叫哪壶不开提哪壶,根本就不用撒谎说人家漂亮,完全可以不提这个话题。
DB都是奔四的人了,还不知道怎么说人话,活该他被人排挤。

当初搞个合同,创始人股份制,就不会被赶走了吧?不过乔布斯也被赶走了。

引用:
原帖由 黄泉custom 于 2012-8-21 13:04 发表
看完了,感觉就是一个缩卵+自卑的家伙在吐酸水。
一点营养都没有,退货啊。
自卑的缩卵男也有吐酸水的权利啊!

占位晚了

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

黑历史mark

顺带说一下,我认为DB最大的问题就是政治智商太低,政治智商低的人硬要跑去玩论坛政治,就是他这样的下场。

这文章太牛了

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-21 17:53 发表
顺带说一下,我认为DB最大的问题就是政治智商太低,政治智商低的人硬要跑去玩论坛政治,就是他这样的下场。
感情罗菊在论坛上混的很好啊,是在哪个平行世界吗?
你上面这句话只要将其中的名字换掉,再将”政治“二字去掉,就是你的现状了。。。

原来S1的水这么深啊?
还好我04年以后就很少去S1了
只是当年大学时在S1勤奋灌水的时光那么令人难忘…………

mark回来看

人类果然是最善变

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-8-21 18:09 发表

感情罗菊在论坛上混的很好啊,是在哪个平行世界吗?
你上面这句话只要将其中的名字换掉,再将”政治“二字去掉,就是你的现状了。。。
说不上混得有多好,只不过还没有沦落到“被自己以前的朋友一起排挤出自己最初参与创建的网站”的地步罢了。:D

这场戏由我揭幕,总要有个交待吧......

首先感谢151L和183L两位诤友,令在下获益匪浅,尤其151简直是醍醐灌顶。

这篇文章原先是游戏人十周年的约稿,写这篇东西的首要想法是希望杂志方能通过这种方式为我洗清污名,另外还有一个孩子气的想法,希望水狗看了能够羞愧一下,仅此而已。
事实证明我的情商还是太低,水狗在S1的言行已经证明其人的无耻程度丝毫不亚于ROTO!
由于我执意不肯使用化名,让杂志方深感不安,遂弃稿,我向游戏人全体编辑遥致谢罪之意。

既然我敢于把文章发给UCG方面,想必有些事情的真伪无须再辨了吧?
水狗至今还硬撑全文90%以上纯系捏造,实在是虚弱的可以,就连龙之梦饭局那件事情也抵赖,《游戏一周》是2005年推出的吗?惊慌失措也不必如此失态吧?
水狗有句话说得不假;文中所描写的人物俱都健在,大家不妨可以自行去探寻真相。
况且有许多人不都已经现身表了态吗?

至于水狗对于S1的管理之功,我从来没有否认,这也是始终没有试图挑战其权威的根源。
不过我倒想反问一下水狗君;2004年后到底是我你不愿意我参与论坛管理,还是我妨害了论坛管理。有多少事情不是你一人独断而行?
如果可以的话;我倒不介意S1能恢复本垒这个论坛的数据并且开放权限让所有人浏览,相信很多事情会真相大白。
我再反问一下,如果没有2004年前我们工作室一众的群策群力,焉有后来的STAGE1?搞个论坛只需买个服务器就可以了?
皮之不存、毛将焉附?

我不惧与水狗当面对质,不过发誓终此一生不会再在STAGE1发一帖、置一言,如果水狗能有勇气移步TGFC,不妨一桩一件摊开来掰,只要他有这个胆量。

至于有人说我遗漏了三个关键人物:

ROTO:大家留心看看他在本楼的帖子,已经足够清楚其恶心卑劣程度了,他是我平生所知最无耻的人之一,居然和另两个活宝同出一个校门,也是某名校育才之不幸。

罗炜:不过是一个没有见识的乡下孩子而已,居然能说出我和叶伟争夺稿酬这样的蠢话,殊不知叶公固然近千万身家,就连区区在下也不可能指着稿费过活。与这样智商等级的人争之何益?

雷文:事实上和此人的交恶正是证明了本人情商的低下,当初我在《艰难成就成广通》一文与之争论纯系善意,雷文君文笔见识固佳,但有时为了强化主题难免有不审慎的臆想成份。例如以当年山内溥的傲慢,怎么可能会连番亲切接见成广通这种连本部长都不是的子会社普通职员呢?
上海KONAMI某人曾说过;就算是任天堂最惨的1996年,北上一三这种级别的大佬要见山内尚须提前三天预约,何况那些无名小辈了。
其实我一直被人质疑文章内容的真伪已经足够应该引起雷文君的警醒了,之所以没有大规模的针对举动,只不过是写得不够多、名气不够大罢了。
望雷文君思之......

这个帖子、这个事件,除了水狗先生以外,我不会再有任何回复。

最后提一下猴王大人,所有人都知道他和水狗的关系,他在此事件中的不偏不倚令我由衷钦佩,真性情君子也!!

发新话题

官方公众号及微博