» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Xperia Play应该是目前最好用的(支持休眠功能的)模拟SFC便携设备?

其实android没有专用的CPS模拟器吧?

搭车问一下neo.emu是用什么格式的文件,一般的不行?

ZIP文件,还需要NEOGEO.ZIP这个压缩包

本帖最近评分记录
  • rayzhan 激骚 +2 感谢分享 2012-8-23 14:54

tiger arcade尽管街机种类支持的多,但速度最垃圾。
kof98进不去,八人街霸,三国志2,都有小卡。
neo。emu打97 98都不卡,很完美

求.emu打包下载

楼上可留个邮箱,我发给你,7m而已

最新的SS模拟器beta也出来了:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-838110.html

不过我试了下,光明3汉化版运行不了,loading画面过了就黑屏了,不知道改设置有没有用

ff6a大地图上还是有明显拖慢

问个问题,我的snes9x ex最近玩游戏频频弹出Load Game界面,更新到最新的1.4.32还是如此,但玩其他模拟器就没有这种情况

求应对办法……上午玩的还好好的,到中午了就不断给老子弹框

看起来比PSP好多了!

引用:
原帖由 sayno210 于 2012-8-24 14:00 发表
问个问题,我的snes9x ex最近玩游戏频频弹出Load Game界面,更新到最新的1.4.32还是如此,但玩其他模拟器就没有这种情况

求应对办法……上午玩的还好好的,到中午了就不断给老子弹框
都到32版本了啊。貌似我还是16.

引用:
原帖由 jinny 于 2012-8-24 16:27 发表

都到32版本了啊。貌似我还是16.
俺的是26,话说都升级了啥?

问个问题
FPse for android 0.11.31哪里有破解版?

那位试一下 这个版本的是否能真正破解FPse 的 0.11.31

我试了显示99%成功 不过手头没游戏试 那位闲的话试试 吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @gl434  于 2012-8-29 11:32 发表
那位试一下 这个版本的是否能真正破解FPse 的 0.11.31

看不少人都说破解不了,只能从GOOGLE PLAY装

引用:
原帖由 gl434 于 2012-8-29 11:32 发表

我在这里下的:
http://www.coolapk.com/game/3495/

但是一加载iso就说意外中止,是破解的原因?

发新话题

官方公众号及微博