» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ====佳能炫飞CP810国行首发开箱====

引用:
原帖由 7 于 2012-7-17 12:53 发表
就我来说,我对生活追求有一个理念,就是尽量的简单化,少折腾,在已有照片打印机的前提下还打算买cp810也是很大方面出于这点考虑,使用简单,一步到位,把更多的时间和精力用在感受生活的美好而不是折腾上,所以我希 ...
我都是连电脑打印的,觉得直接插卡打印或者记下文件名后打印这种方式不能接受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7  于 2012-7-16 13:20 发表
炫飞应该是目前我所研究过打印质量和费用最均衡的机器了,我在淘宝买的相纸墨盒套装是108张合165元,算下来大概1.53元一张,相比我用Pro9000Mark II单张2.5元以上的成本,再结合机身本身价格,炫飞绝对是家用照片打印 ...
1.53瞎了,网上冲印均价不是才7毛吗

引用:
原帖由 利露 于 2012-7-17 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

有比较好的店铺推荐吧

电信爱冲印,一张才3毛

买个玩玩确实不错,有些照片想洗出来,但是真的没法去柯达店。

引用:
原帖由 @利露  于 2012-7-17 15:39 发表

亲,网上还有更便宜的

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2012-7-17 16:10 发表
电信爱冲印,一张才3毛
亲,网上还有更慢的。

网上的冲过,HP和网易的,用的是富士纸,效果一般般

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-7-17 10:58 发表

上午又把玩了一会,谈谈新的体会,先说说缺点吧:一是屏幕分辨率太低,低到只能看清这是什么样一张照片,导致原本很方便的机上编辑功能效能得不到发挥,打个比方,机器本身有红眼纠 ...
屏幕分辨率问题 我记得骚你的那款也有屏幕吧 好像还不差 猛犸玩过

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-7-19 15:00 发表

屏幕分辨率问题 我记得骚你的那款也有屏幕吧 好像还不差 猛犸玩过
嗯,好像记得还送过一台给小雨老师,老师发过开箱

俺家里用的是09年春节abit清仓的打印数码相框, 400元买的,也是热升华的,相纸盒自带热升华四色胶带,一盒36张30元,我一口气买了6盒,打到现在还剩下3盒...

以前搞了个宝利来的这个
打印效果不行,纯好玩来着,手机蓝牙直接发送打印

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2012-7-19 18:33 发表
以前搞了个宝利来的这个
打印效果不行,纯好玩来着,手机蓝牙直接发送打印

这个上次去万得城玩的时候差点入了,结果碰到个很垃圾的导购,一生气作罢

引用:
原帖由 @eva3d  于 2012-7-19 18:05 发表

俺家里用的是09年春节abit清仓的打印数码相框, 400元买的,也是热升华的,相纸盒自带热升华四色胶带,一盒36张30元,我一口气买了6盒,打到现在还剩下3盒...
好省,我108张的经济装买了4盒,估计能顶三四个月

posted by wap, platform: iOS

刚翻照片看到这张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博