» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-6-26 18:13 发表
这有什么良心不良心的?第一次进游戏,每次补丁更新,都要你读terms and conditions的好伐?你拉到最底下,点了同意就表示你认可他的条款同意他对游戏作出任何调整。这是买卖合同,无所谓良心不良心。这是一个商业时 ...
现在的宅男连基本的法律常识都没有了?霸王条款是不受法律支持的。

还真以为弄个万金油条款就一点责任都没有啦?太幼稚了,难怪有这么多洗地的。

上次WOW里被封号的告赢暴雪的新闻没看到??

最烦那些反复拿游戏里霸王条款当法律依据的无知宅男了,洗地你也得有点基本生活常识啊。

这都无知得没边了,就算你只看CCTV也应该知道霸王条款是怎么回事吧。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:27 发表

请你先把“上次那个wow里被封号的告赢暴雪的新闻”找出来,我们分析一下这个案例,然后再来讨论这条案例能不能应用到前面讨论的case上。

根据我的常识,大多数抱着“新闻说”这种态度的人往往没有法律常识。
照无知暴白对法律的无知程度,认为封号是暴雪的权力,暴雪爱怎么封就怎么封,
因为按照霸王条款,一切游戏数据属于暴雪,这就是暴白的思维。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:27 发表

请你先把“上次那个wow里被封号的告赢暴雪的新闻”找出来,我们分析一下这个案例,然后再来讨论这条案例能不能应用到前面讨论的case上。

根据我的常识,大多数抱着“新闻说”这种态度的人往往没有法律常识。
根据我的常识,看到别人回帖里有“新闻”这个词,就认为别人抱着新闻说态度的人,
都是基本的阅读理解能力都不过关的。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:35 发表
D3我就不发表评论了。一个擦着RPG边的Casual Action Game想要做到人人都满意,基本不可能。
如果简单吧,很快游戏就失去了刷的意义,难吧,又有很多人抱怨。

LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么 ...
抱怨国足的球迷们不知道他们自己的足球水平达到什么程度了

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:37 发表

行了别打嘴炮了,能把案例翻出来么?
自己翻去,一个暴雪游戏专区的版主连这么出名的打赢暴雪的官司都不知道???
GOOGLE上不了百度也行,这点能力都没有就别来洗地了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:46 发表

你这比方不恰当,因为竞技体育的参与和游戏娱乐的参与不是一回事。硬要把“上场踢足球的水平”和“欣赏足球比赛的水平”混为一谈的话除了智力硬伤之外也没别的解释了。

“了解游戏的水平”需要玩游戏
“欣赏足 ...
原来WCG是只给几个选手参与用的,与其他人无任何关系。

搞清楚这帖子里的主题是什么,是评价游戏好不好,而不是讨论个人游戏水平。

怎么洗地的都是些阅读能力不及格的人啊。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 11:50 发表

能这样类比?你自己也去检讨一下智商吧。
如果你非要和足球类比,那么LZ这样的就是好比是国足踢不好足球怪足球规则不好。”FIFA真傻逼,把足球定的那么小,要是大一倍不就更容易控制了么?“;”FIFA真傻逼,把 ...
真心受不了你的语文水平,没看到我这例子是引用你的回复吗?
很显然这例子是针对你的那句“LZ口口声声SC2如何如何,不知道LZ打了多久的SC2,什么水平。”
你这意思不就是打不好SC2的人没资格数落SC2吗??那不就是说踢不好足球的人没资格抱怨国足吗?

以前语文课上是不是都在睡觉啊。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-27 11:56 发表

这是现在的主流阴谋论:暴雪逼玩家用RMAH
我不是很明白,暴雪逼你玩炼狱了?暴雪逼你一周通炼狱了?暴雪逼你冲美元了?
我们不扯kripp那种hardcore通炼狱的妖孽,就说我自己好了。我的巫医普通模式通炼狱蛮子专家 ...
我来告诉你吧,现在的主流说法不是暴雪逼玩家用RMAH,
而是“暴雪心里只想着靠RMAH赚钱这些事,忘了把游戏做好了”

这理解能力。。。。。。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-27 12:07 发表

你显然是智商不够,就不要赖别人的语文水平了。
你的类比根本是两码事。打不好SC2没资格评论SC2好坏和所谓球迷有没有资格评论国足完全是两码事。你要是真心理解不了,我也帮不了你。
照你这思路,IGN的编辑必须在所有评测游戏上都达到骨灰级玩家的极高水平才有资格给游戏下那些权威评分。

到底是谁想法不对很显然了吧。

发新话题

官方公众号及微博