» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

暴雪的命与洗地

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 11:58 发表

我来告诉你吧,现在的主流说法不是暴雪逼玩家用RMAH,
是“暴雪心里只想着靠RMAH赚钱这些事,忘了把游戏做好了”

这理解能力。。。。。。
认真讨论留下,撒泼抬杠耍无赖我送你闭关一周。
你选吧。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:10 发表

照你这思路,IGN的编辑必须在所有评测游戏上都达到骨灰级玩家的极高水平才有资格给游戏下那些权威评分。

到底是谁想法不对很显然了吧。
IGN的游戏评分有客观的立场和严谨的评判标准,再加上IGN的编辑在游戏评论界浸淫已久,有足够的专业素质进行客观公正的评论。

客观的立场和严谨的标准,我没有从你的发言中看到任何一样。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 12:14 发表

你说阴谋论就是阴谋论啊?
地狱模式本来就不需要AH,我那么垃圾的属性不也能过么?需要AH的是炼狱难度,有本事你炼狱不逛AH,看你要多久通炼狱。

平心而论,不吵架,我可以选择不玩炼狱难度,这多少有点不甘心吧,毕竟当年三个难度都是通了的。我想很多老玩家也有这种感觉吧。
老实说据我观察这次嚷嚷得厉害的大多不是老玩家。

D2时代大家都不怎么联战网也不怎么上论坛喷,大部分玩家也就通个关,然后少部分玩家会时不时上去刷刷,几个月下来也就活在自己的小圈子里。

当D2的战网私服真正开始流行起来的时候,大部分号称是“D2老玩家”的家伙其实已经没玩这款游戏了。

所以我对他们记忆中各种美化各种模糊的“D2”到底是个什么样子的游戏感到很好奇……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 15:01 发表

看来什么叫老玩家还真是要靠另一批所谓的老玩家来定义才算啊……
你管自己叫老玩家我没意见
但当你抱着错误的D2游戏体验来和D3进行同项比较的时候,自诩为老玩家就是在给老玩家这个名字和群体抹黑

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 15:35 发表

我没有拿D2错误的游戏体验来说事儿啊,那是楼主,我都说了记忆模糊啊,毕竟十年前的事情了。我说的是难度过渡比较顺滑这一点,这个我记得你也说到过啊,暴雪补丁也这么改啊。

老玩家也分很多种,不一定就是忠诚 ...
玩个游戏你别和我扯什么奴性,脑子烧坏了吧。有这功夫不如回去读读毛选背背红宝书才更符合你的设定。
我又他妈没喷你抱怨,我只喷你说错的地方,以及喷你因为错误的认知得到的错误结论。
我玩这游戏也是天天在抱怨,上周末干脆删了客户端,但这不妨碍我对“正确”和“错误”的认知。
我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是什么奴性。我来玩游戏是找痛快的,不是给自己找不痛快的。总有人觉得玩个游戏是自己受了迫害,这究竟是什么路数。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-27 17:13 发表

我也不和你吵,你都删了,我还说什么呢。1.03补丁已经说明了暴雪知道自己设计错了,削弱传送门,削弱机枪兵等等也是同理。

而且我不同意你说的最后一句:我不认为“用适合你的玩法来玩一款游戏并且获得乐趣”是 ...
我删游戏是为了上周末专心玩galgame以及强迫自己不要手贱再玩HC蛮子了。这周更新了103b我tm照样装上刷。
补丁的事儿我不想和你扯,你到现在还在扯什么传送门什么机枪兵,太tm下限了。

引用:
原帖由 BD 于 2012-6-28 02:12 发表

任何事情都可以用来测智商,比如你的这个回帖。
我只是说我还没通炼狱,到了你这里就成了我没进过炼狱了。我真理解不了要多弱智才能把别人的话扭曲成这样。
SC2能不能测智商我说了不算,但是我相信没有人会认为 ...
讨论时请注意对事不对人,不要人身攻击。

23 12
发新话题

官方公众号及微博