» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] asics c3-jf 到手!

恭喜楼主,楼主是宽脚

有的鞋不舒服的时候,可以换这个鞋带系法。对宽脚的人来说能舒服不少

这已经不是一般的宽了
不信你可以弄一个和你现在同码的刺客试试,就会体会到瘦脚和宽脚是两个世界了
不过值得欣慰的是,触感好的鞋基本都偏经典款式,都不是太瘦

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-6-22 23:57 发表

用了这个,鞋带长了不少
而且鞋面有点变形
俺也是,不过舒服比啥都重要...........

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-6-23 02:54 发表
这个牌子的球鞋垃圾的一比!完全靠广告!前面又肥又不包脚!话说这亚洲人脚型有那么肥的?!还是NIKE的比较好~~
.........亚洲人肥脚的多好不好..........
鞋这东西好不好完全看脚型,曾经700买了个nike全掌气垫的室内足球鞋,我还买大了1cm,后脚跟磨的血烂,怎么踢?怎么就好?
不过laser3挺爽的,适合宽脚,也是我第一次穿带摩擦条的鞋,很不错。我目前服役的唯一的nike战靴

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 10:14 发表
具人本目测,楼主脚绝壁不宽,他要是宽脚,哥没法混了。233max

N2,25.0的鞋正好,下回借我穿下试试脚。
莫非是传说中的屠龙脚?????

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 10:37 发表

我不喜欢穿钉子高的,目前最多能接受的只有AG(从小穿平底鞋踢篮球场习惯了)
再高的穿着觉着嗰脚,本人对加速度要求不高,反正不是速度突出的我都跑得赢,速度突出的再高科技我也跑不过。
现在除了nike的还有啥 ...
不妨试试ad的ag,adipure的ag是柔化牛皮的,很不错,很软触感挺好的,不过别打鞋油..........我的柔化的牛皮的鞋打了鞋油之后就废掉了,跟冰鞋一样,毫无触感,碰球完全是滑滑的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-6-23 10:56 发表
adipure的ag看着鞋钉有点高,不知道到时候是不是要打磨。
鞋的重量如何?跟欧洲杯前的最新款猎鹰比如何?
阿迪没有ag,应该是hg的吧?
好像现在也算是ag了
新猎鹰还没穿呢。不过飞飞提醒的对,nike有牛皮的ag球鞋
再说还有TIEMPO SUPER LIGERA这个系列呢

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

额,我现在穿的tiempo flight ag就是那里买的。
原来你说的pure。。。

飞飞你不穿传奇啦?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 12:33 发表

这不就是传奇系列的吗?
俺记得之前是传奇2呢

发新话题

官方公众号及微博