» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] asics c3-jf 到手!

具人本目测,楼主脚绝壁不宽,他要是宽脚,哥没法混了。233max

N2,25.0的鞋正好,下回借我穿下试试脚。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-6-23 10:28 发表

莫非是传说中的屠龙脚?????
我不喜欢穿钉子高的,目前最多能接受的只有AG(从小穿平底鞋踢篮球场习惯了)
再高的穿着觉着嗰脚,本人对加速度要求不高,反正不是速度突出的我都跑得赢,速度突出的再高科技我也跑不过。
现在除了nike的还有啥能推荐的?价格无所谓。
nike的ag,不论刺客,t90还是传奇,貌似都是人造pu的鞋面。

adipure的ag看着鞋钉有点高,不知道到时候是不是要打磨。
鞋的重量如何?跟欧洲杯前的最新款猎鹰比如何?

查了下,有ag,不过adipure的ag不知道哪里买。小李子那搜了下貌似没有ag的

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

tiempo flight 有柔化牛皮。ag
擦,还真有,不过我穿的码好难找。。。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-6-23 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

额,我现在穿的tiempo flight ag就是那里买的。
那双金黄色的看见了,穿不了,脚短了。喷了

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 13:18 发表
posted by wap, platform: Android

我也39,但是好像nike跟mizuno等尺码算法不一样。。。

39。。直直接海购。。orz
深圳有些店里我穿过39的刺客。
不过阿迪的我从没见过
小李子那有一些球鞋是有39的

还是双星的最靠谱,什么码的都有,随时买N双毫无压力,哈哈。

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 15:46 发表

那么一般我是买回力。。。
单纯钉鞋的话区别很明显啊。。。。。。一体大底的话 起码强度好不会泻力。
回力双星那种足球鞋没试过不知道区别。。。。
我穿的是平底鞋,难道你没见过我穿的那种?

引用:
原帖由 n2 于 2012-6-23 15:41 发表

刚刚在华强北茂叶逛了一圈。。
有39的刺客,在没穿袜子的情况下已经没什么空隙了。。我怀疑平用的话还是要40.。
然后adi店最小码40.5.。。。。。。直接大一圈。。放弃
mizuno 型号太少。。纯试了试尺码,发现 ...
刺客39的我穿脚趾头前面还有一丁点儿的空隙。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @n2  于 2012-6-23 18:34 发表
posted by wap, platform: Palm

记得啊。。所以我第一次看的时候很觉得很奇怪啊。。。抓地力绝对不够啊。。。。。。。。

个人能力对表现的修正更明显。鞋的作用有限。
鞋穿了顺脚最重要,我那双平底双星,就是下雨不能穿。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @n2  于 2012-6-23 18:40 发表
posted by wap, platform: Android

是的,总是没那么尖,

然后你要玩大力的射门的话肯定要去弄个好鞋啊。
还好吧,在美林三村那,我穿双星的时候不也中圈后场的直接轰么,嘿嘿。

鞋我觉得抓地什么的靠谱,射门力量的改善还真没感受到过。鞋顺脚,吃球部位准,力量肯定不小啊。

发新话题

官方公众号及微博