» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复仇者预热,送分(全部加完,前面符合条件没加到分的请主动PM)

下午去看的,太好看了,这3D效果太好了。前面N个人侧面给绿皮刷攻击力,结果绿皮太争气了。笑点好多啊,基本无冷场,笑声不断。剧情讲的不错,洛基其实还是能撑起来反派,不错不错。鹰眼和黑寡妇的战斗力绝不不弱。最后大决战的那段太燃了,量足场面大,尼玛变三被甩十年。真是好片啊。绿皮果然是BUG般的存在啊!!!!太爽了
PS。正天太坑爹了,没播到彩蛋就尼玛关了。艹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-18 11:11

占楼先 晚上去看

个人觉得这是有史以来最装逼的大片,虽然很装逼,但是看的非常过瘾,各种打啊-从头到尾的“轰轰轰。。。。。”。可惜的是IMAX厅在那个点没票了,又不想太晚看,只好团购普通3D,幸亏不是中文的。泪奔。。。。。

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-18 11:11

临时决定去看的首映
IMAX 3D 感觉出屏感一般
但是纵深感很好
可能和我的位置不好有关系
最后斯坦李的那句话真是喷了~~~

笑点的设置很好
特别是像猫和老鼠致敬的桥段

但讴歌的广告太露骨了
简直是要戳瞎我的双眼啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

周末去看了两部电影,先复仇者联盟。
好莱坞对美漫的还原真的很厉害,每部英雄电影都很好看,我觉得剧情大多扯淡,画面安排却还是太厉害。
由此我就觉得日漫的龙珠JOJO什么的,真的暴殄天物,拍不好也许是文化传承的关系?
整部电影,每个角色都安排妥当,最大亮点就是绿巨人了。
最后大会战有变形金刚的影子,不过更刺激耐看。
反派有点太弱了有没有。
我想复仇者联盟一年一部吧
正义联盟也来一发
钱真的很好赚,有没有。
对于每个人的彩蛋联系,真的最近才发现,以前看钢铁2的时候都没意识到斯嘉丽在复仇者中的身份是一致的。
对本电影评价就是爽吧
另外3D真的太尼玛暗了,很多场景根本看不清楚。
推荐还是看IMAX 2D吧,据说3D也是转录的。

另外看了:形影不离
说实话比复仇者更期待,
事前TG里某人看过给7.5分,我不以为然。
片子前半段还是很给力的,
让我感觉一部神片要诞生,
主要是不可知性让人对后半段非常期待,
这时候,我脑海里飘过:美国心灵、搏击俱乐部、KICK-ASS、魔鬼代言人……
然后尼玛后半段秘密揭开后,直接走向沉闷
也许是现实性让案子很不爽快
可能是太接地气了
蝙蝠侠也没表现机会
导演想玩心理,玩反转
却转得很吃力。
估计大家一开始就已经想过导演表达的所有可能,
剧情的包袱没响,好莱坞类似包袱太多了,根本不可能响
后半段来来回回抖包袱,人物表现无圈无点
结尾无力沉闷
各方面跟独自等待差了好多
史派西的表现一如以往高水准
但是也没太多亮点
吴彦祖还好吧,没啥大问题。
整部片子下来虎头蛇尾,有点小失落
关键我还买的120的贵宾票,虽然打了折
可能还是细节没打理好,编剧后来属于才思枯竭,
就是说伍仕贤同志不太行了
前半段我打7.9分,不是说真的多好,而是铺垫的不错,让人很期待后半段。尤其是对史派西的期待伍仕贤的期待。
后半段我打6.0分,沉闷至极,期待全部落空,尼玛!!
整体7分最多了

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2012-5-18 11:12

我只说一句:拯救地球还是要靠高富帅,自由散漫放肆狂妄自恋的高富帅就是帅!

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-18 11:12

窝巢,电影基本全场没有冷场,各个角色戏份给到位,高富帅实在让人羡慕不已啊  

完美的爆米花影片,对得起票价了。

印象最深的几点:

1.雷神VS美国队长的时候,全场唏嘘一声:窝巢,这他妈的什么盾牌啊

2.HUNK是神马玩意做成的??基本上是无敌的

3.赤裸裸的阿库拉广告真心讨厌啊
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-18 11:12

今天跟朋友一块看的,后面同样是城市大战,我方少数,地方杂兵多,明显拍得要比变形金刚3要条理清晰多了,这还是第一次合作战斗呢,变形金刚那帮子打了几千年战争夺家伙们完全没有合作和战术配合。最后40分钟的各种高潮是在太爽了阿。绿巨人绝对是值得 we have hulk,哈哈。各种碉堡了~~~

就是某人的便当实在是,我还以为最后会和桑原一样跑出来告诉他们其实我没死,没想到,真的挂了,好人一个呢
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 版务处理 2012-5-18 11:12

看得眼花缭乱啊.......下次一定要买最后一排

斯嘉丽太性感了,女神!
跟12年前迷失东京简直判若两人。

打打杀杀爆炸加外星人很热闹,好片!
我发现我还是更适应非IMAX。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

前面每个角色依次出场,看过列传的话非常亲切,非常燃,TONY STARK嘴炮打得比起前两集更厉害了,笑点不断啊,Hulk确实碉堡了,物理系无敌,管你是天神还是外星人照揍不误,斯嘉丽好美,鹰眼射箭好潇洒,很COOL,钢铁侠MK7换装让人热血沸腾啊,最后大战还有一个长镜头每个英雄各显神通,肾上腺素飙升啊,确实是漫画电影神作,必须IMAX 3D伺候!

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:06

从4年起,看了5部电影,终于等到英雄们集合在一起,各持纷争,却又能摈弃异见,共同对抗外敌。从初期的小打小斗到后面全城大战都很有看头,少了美国大兵,高端武器的出场更是令我安心。每位英雄的特有能力也给足镜头,黑寡妇的套话,鹰眼的盲狙,美国队长的神盾,钢铁侠的高速飞行,绿巨人的蛮力,索尔的锤子都能既独挡一面,又能在配合中擦出火花。开场的传送门以及后期的大传送门场景让我联想起魔兽争霸里面麦迪文开启的传送门。同样是入侵,下场也是同样的,最后既然被地球的所谓高级武器所打败,实乃可惜,要是改为在传送门关闭前一起冲过去,然后来个第二集,那就爽爆了。
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:06

绿巨人真是碉堡了 。。。。小唐尼还是那么自恋啊 时髦值好高   
期待第二部了  便3 。。那是什么玩意      我去的影院看3D暗了点
本帖最近评分记录

票都扔垃圾桶了看到这贴赶紧又捡起来,233

爽片看着就是爽,明天补照片加心得

昨晚大光明复仇者联盟3D归来。3D感觉比较暗,效果一般。剧情比较老套,前半段比较拖沓,节奏慢。后半段开始精彩了,最后的大决战相当火爆。绿巨人是绝对的两点,一个人掀翻毛毛虫战舰,海扁洛基,最后勇救钢铁侠。太给力了!
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +100 版务处理 2012-5-21 15:07

复仇者联盟果然没让我失望,绝对是爆米花影片的极品,不但有英雄人物之间的互p,也有面临大军的无双乱舞,全程无尿点!而华星这次也不错,在片尾彩蛋出现之前,一直都没开灯,让看彩蛋变得很舒服,不像以前是我一个人在那里干坐着傻等!!

今天特意穿着复联的T,来看片,我也算虔诚的fans了吧?在看片之前,我还对浩克和托尔谁更强有疑问,看完之后,没什么疑问了:浩克>>托尔>钢铁侠>美国队长>黑寡妇>=鹰眼。全程几个重要笑点都跟浩克有关,估计这部片子之后,浩克的人气应该会增加不少吧?

#剧透笑点#
笑点一:洛基:我有一只军队。托尼:我们有浩克。
笑点二:浩克和托尔一起冲进某设施,看没敌人了,浩克随手一拳,将托尔扇一边去了。
笑点三:洛基在抱怨别再这么瞎闹了,他可是神,浩克没等他说完,直接上去就抽洛基了,然后撂下一句:弱不禁风的神。
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +200 版务处理 2012-5-21 15:07

发新话题

官方公众号及微博