» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无责任传闻VOL.2

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2011-11-23 18:36 发表
posted by wap

vol.1在哪里?
就是LZ成功预测MH3G

引用:
原帖由 balloon476 于 2011-11-23 18:42 发表
FF7真上3DS的话A9的索饭集体要发疯的
切!不会的,人一句等完全版就平衡了。

3DS现在销量是多少了 能在2月之前实现1000W吗

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

全球1Kw可以有

爱啥啥吧,出不出真不稀罕

vol1  根本就是绝对的事情,如果预测的是mh4才真神了

dq7的可能性更大吧,ff7重制即使是3ds也是个不小的工程,因为3ds上总不能用2d背景吧。。。

那个7的作品八成是dq7吧~~

dq7和ff7的重制,3ds都没压力啊,做出来肯定比原版漂亮多了
关键是索饭对ff7要求太高,要高清要什么的

生化和MH先转移一部分,FF7再转移一部分

不希望是DQ7,因为不想让L5的坑人游戏再临。

希望是FF7,因为游戏论坛可以出现喜闻乐见的死亲爹主旋律。

引用:
原帖由 oldq 于 2011-11-23 17:28 发表
理由1,北濑先生曾说过FF7若在高清主机上重制,工作量巨大,至少要N年时间开发,成本巨高,所以高清重制可能性小。      2.在2009年12月31日有一新闻,不知大家记得么? 野村表示一款曾经常被提到的游戏明年实现,201 ...
你这个猜测还满有意思的~

真希望是FF7上3DS,想看有些人发疯的样子大于玩游戏本身~:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得像是FF7

FF7就是纯YY罢了,真的,就是SE想做,SONY也不会允许的。

应该是DQ7,不过我希望是FF7,因为这样可以逼疯一批人。:D

引用:
原帖由 balloon476 于 2011-11-23 18:42 发表
FF7真上3DS的话A9的索饭集体要发疯的
FF7 REMAKE上3DS,不光是A9的索饭集体发疯,我这个任饭也要发疯。

发新话题

官方公众号及微博