» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无责任传闻VOL.2

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 发表
以3DS的性能显然不可能是FF7重制,DQ7吧?

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
3DS从性能上说重制FF7毫无压力。无论从容量还是图像上。

至于3D效果,3DS发售都半年过了这个怎么还在讨论?别说3DS了,我从来没有看到过有人拿掌机游戏机一边走路一边玩的,,纯粹蛋疼。
而3D效果不需要重新聚焦什么的,视线离开了荧幕再回到荧幕没有什么异样感。
这么在意效果的话,劝你亲自去商店里看看吧。

提醒一下大家,3DS还有这么个游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 发表
以3DS的性能显然不可能是FF7重制,DQ7吧?

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
你手机屏幕是2d的。
现实中的妹子是3d的。
现实中偷拍了妹子。然后上手机wap版发帖。
有难度么??3d,2d切换累么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

千万别是FF7啊,我希望在Ps系主机上重置

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-11-22 11:53 发表

你手机屏幕是2d的。
现实中的妹子是3d的。
现实中偷拍了妹子。然后上手机wap版发帖。
有难度么??3d,2d切换累么?
求帖子地址。。。

应该是DQ7吧,以PS版的基础移植重制到3DS上应该无压力,只不过,说到外传游戏,的确马上要出一个FF音乐游戏,这能算是外传?不可能的游戏,应该是以前其他平台上的吧。

突然想起件事,FF7基本不可能,FF5,6还在没在DS和3DS上重制呢,不可能蹦到7上,应该是DQ7。

如果是FF7,那等于给PSV判死刑了

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-11-22 13:10 发表
如果是FF7,那等于给PSV判死刑了
不管PSV死刑与否,但首先FF7的可能性就极小。

老师的帖子要顶

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-11-22 13:00 发表
突然想起件事,FF7基本不可能,FF5,6还在没在DS和3DS上重制呢,不可能蹦到7上,应该是DQ7。
唯一真正重制3D销量百万FF3是什么平台来着?

是PSP平台?

好像PSP平台没有FF3吧?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

只有我一个猜是FF7吗?
如果这个发布会是明年2月的话,很明显是针对PSV欧美版首发去的,所以游戏也必然是附和欧美玩家胃口的东西。所以我猜这个7是FF7的3D重制版。

有种不安的感觉。

3ds上重制789系列也很有可能,在高清机上搞ff7,se没那个心思吧......

psv上的话就是x之后的三代

必然是DQ7啊。当年就是屎一样的画面。
要是FF7应该当一个正统FF大作来宣传制作了。不然不够捞回本啊。

发新话题

官方公众号及微博