» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2011-10-8 11:44 AM 发表
紧急学了一句,非常管用 :   XXX(目的地),多亚的一刻马斯卡
目的地实在不会念就写汉字给日本人看。
记得先说:斯密码三
到处都是中国人,碰到了四川的、东北的、安徽的、北京的。湾湾更多。
那句话是啥意思????

谢谢天竺 果然是好人

汗你确实够倒霉啊。。。不过你这个安排确实不好啊~干嘛到了东京就走大阪啊 奇怪的顺序= =

主要是你妹子 要照顾 不然直接去漫画吧好歹可以躺下一晚上也才100多 不过估计她会嫌弃哈

话说携程的开始严格了~我同事今天去缴证件啥的 光公司开的收入证明公章还不行~
要去税务局开完税证明要财务章2333他们被搞死了

还是找其他容易的比较好

西瓜卡是不错~下次打算买
天竺你到时候详细说下用西瓜卡去镰仓和酱汁岛的过程哦

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-8 03:14 PM 发表

有句刚句,江之岛别去了,就是一鼓浪屿,还没鼓浪屿大,一堆日本小清新逛路边摊的地方。爆总的图太有欺骗性了。我一直很期待江之岛海游馆(水族馆)的,在日本算有名的,和大阪一样,也是2000日元门票但是苦于没 ...
哎呀 你懂的 女孩子嘛:D 等你写完再说啦~这个省美差异大嘛

引用:
原帖由 gebai318 于 2011-10-8 04:12 PM 发表
也想日本自由行啊。。不过我是所谓的内地游客。希望渺茫
你如果想办法可以办到上海 北京 广东啥的暂住证也可以的。。。我也是内地人啊
本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +2 太骚了 2011-10-8 16:32

为什么你拍歌手没事~我拍街头歌手被阻止了- -难道不是全国传统吗

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-8 10:23 PM 发表
说起前面的掐指一算,我算的是完美的日落时间,这所谓的完美日落时间只有短暂的5分钟不到,当妹子在摩天轮顶上看到这轮日轮彻底惊了,最后不得不服。:D 日本人把太阳印国旗上是有原因的。

http://www.tgfcer.com/ ...
这张太骚了

我最讨厌鹿。。。(请无视我)

不错啊!!!看嘴巴应该是个美女!!很优雅哦

我觉得省美真的很大区别。。。天竺介绍这些确实是好地方,建筑结构啊,历史悠久啊,国宝啥的

不过奈良的鹿啊,寺庙啊还有那些世界遗产我真心一点都不喜欢 哈哈哈
到时候我去估计和你们完全不一样的路线了,继续再冷门到底吧

:D 真想看你太太的系列和服美照啊

發現看了這麼多照片。。。果然還是街景 市井 鄉下 更喜歡啊~你發靜岡的我就激動了。。。趕緊的:D

去过所有的市町没有比松崎更赞的了。这日本乡下的氛围碉堡了。

来来来~速速上乡下图!

这种有薄雾的算吗~湾湾住在河口湖拍的~觉得很赞就存下来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乡下广角的照片少了点:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博