» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有没有完美模拟fc的掌机 丁果320怎么样???

A320在DINGUX下有一个FC模拟器挺不错的,好些奇怪的游戏都能支持。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-8-7 06:54 发表
这个怎么样?
这个我只能告诉你电池不错,我放了几个月还能开机:D
下面的镜子质量不行,照不太清楚。
这个只能支持特殊的卡带,也就是小霸王自己出的,小霸王不弄出来你就没得玩。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-7 14:53 发表
看到订果的贴子就觉得烦,是广告吗?
倒不至于吧?
这机器相关的厂家我个人是非常的不感冒,GEMEI和DINGOO的故事一想起就头晕。
但是就产品本身来说,A320的确是国内的同类产品中比较优秀的,性价比,还有因为DINGUX而出现的扩展性。A320的优秀不在于GEMEI或者DINGOO把它弄的怎么样,而是因为第三方,没收到厂家1毛钱好处的人,把这机器的应用无限的扩大了。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-7 17:47 发表
丁果的机器价格还是比较高的  有没有  性价比更好一点的   最好直接usb线传   要靠卡带的话   就晕了     
还有问一下  现在有没有fc的烧录卡   价格怎么样
专门是玩FC的话A320肯定是太贵了,至于其它的MP4类型的掌机,玩FC的话或多或少都有些问题,系统不开源,指望厂家去弄好一点的模拟器基本上是没门;另外机器不是太受欢迎,特别是在那些有能力和闲心去移植模拟器的作者圈子中,所以基本上也是没什么可能出现第三方弄的模拟器。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-7 20:05 发表
丁果网上报价要450呢     psp模拟的效果不怎么好     最近用ndsl在玩    网上刚拍了个可以fc黄卡的  山寨机器     想烧录卡 了呵呵
本来也想过建议你去买直接玩FC大卡的机器,但是想一想还是算了,FC烧录卡不好找。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-8 21:45 发表
网上买了台  可以插卡的那种   麻烦来了   没有游戏玩    想找烧录卡  不知道国产的有没有
FC烧录卡真的不好找,以前网上有见过的都是古董级的东西了,还真的没见过象现在的什么MD、SFC那样直接用SD卡拷贝来玩的。

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2011-8-9 12:47 发表

兄弟你对果丁可真够了解的,要么你很爱国,否则很难让我不怀疑你的身份
我没有盲目爱国的情怀,A320我是因为玩过X760+才注意到的,这机器出了没多久就入手了,还是第一批有毛病的产品,为了这个我没少跟GEMEI和DINGOO的人吵,后面没办法,又入手了一部改良版本的。

国产又如何?进口的又如何?我买来玩,只要自己觉得合适就可以了,硬要往自己头上套这么大一个帽子干嘛呢?

你觉得这产品很烂吗?那你别买是了,没有人强迫你买吧?

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/dingoo.cgi
http://boards.dingoonity.org/index.php
http://www.dingoobr.com/

国人骂的很多,我很多时候都想不懂为什么?就是因为这产品是国产的?看看上面的连接?为什么人家喜欢?

如果我是枪手的话,那不知道多少个厂家要给钱我花消才行了,我什么国产的、进口的掌机,包括人家口中的垃圾买了一大堆,谁来给我钱让我当他们的枪手才好?下面是我在A9的掌机帖子,估计看了没有谁会觉得我是枪手吧,说我是收垃圾的估计会更多。

http://bbs.a9vg.com/thread-1157739-1-1.html

对了,忘记提醒一句,机器老的或者系统资源不足的就不要点我上面的连接了,我自己进去浏览器都经常卡死的。

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2011-8-9 12:27 发表

不用怀疑,老是看到丁果的问题,丁果的这个,丁果的那个,山寨模拟机没研究过,不过天朝种类肯定少不了,怎么注意力都集中在它身上了?刚搜了个价格,我嘞个去480,我为了fc去花个480买个国产山寨模拟机?买小霸王 ...
你跑来怀疑我之前没看到我提醒过楼主,如果只是想要玩FC模拟器的话,A320的价值不值得吗?

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-9 16:31 发表
我只是用来玩fc的  玩sfc 等以后出能插卡的掌机  再加个烧录卡就行了   md也是   现在实在是找不到烧录卡没办法 想找台玩玩  最好能完美模拟的  psp的手感实在是不好说
完美模拟太夸张了,起码在MP4之类的产品上,只能说碰运气了,除非你用的PC,选择还多一点,买便宜的MP4基本上是里面固化的模拟器能玩到什么就是什么了,指望厂家去更新是没什么可能的。

SFC插卡掌机是有的,国内比较少见而已。MD有NOMAD,另外“山寨”MD插卡掌机TB上也有。

这个是FC16 GO,3.5寸屏,带AV输出,带两个无线手柄,电池续航还不错

这个SUPABOY只见到原型机的图片,到底有销售了没就不清楚了。

PSP听说2000以后的手感不错,这我也只是听说而已,我只有1000,手感个人感觉是的确不好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 giveupforever 于 2011-8-9 17:27 发表

丁果模拟fc的能力和其他mp4基本一样,mp4采用的模拟器基本一样的,都是liu下的固化版本
A320的原机系统是那样的,但是A320的DINGUX系统下,有个FC模拟器是不错的,好些奇怪的ROM都能够正常的运行。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-10 08:28 发表

这个机器确实不错  不知道贵不贵   哪里有卖
我的FC16 GO是朋友在美国买的,几十块美金,也不贵,国内好象没见过,SUPABOY我在网上看到的是原型机的图片,正式销售了没就不清楚了。如果想要买FC16 GO的话可以到网上找找,EBAY可能会有,可以找国外的朋友帮忙买或者找代购也可以。但是那样成本可能也太高了,不如找个改机的高手帮你改一部SFC掌机还好,A9和TG都有这些高手啊。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2011-8-10 21:51 发表
最近看到网上有个叫hamy的fc掌机   可以插卡的    评价不错   用过的朋友说说你们对他的看法    还有在哪里有卖  淘宝有两家 不过都是老款的   新款都没有的    知道新款哪有卖的发条消息告知一声  谢谢了
老款的屏幕和手感都非常好,但是不建议买,因为插卡位置的设计问题,基本上一用力一点卡就很容易松掉,即使是光插卡芯也不行。
新款没玩过,但是这里好象有网友买过,等他们来介绍一下吧。

发新话题

官方公众号及微博