» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

杨哥,想做就做把,想卖RGB盒子就做的好点,尽快推出来,不用做太多一两个,保证用料外观自然有人需要你的产品!

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-8-6 08:57 发表
杨哥,想做就做把,想卖RGB盒子就做的好点,尽快推出来,不用做太多一两个,保证用料外观自然有人需要你的产品!
光一块板子不大好保存,有个像样的盒子就挺不错的

我可不只有RGB BOX呀

想靠这个赚钱是不可能的~~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-6 09:54 发表
想靠这个赚钱是不可能的~~~
完全同意,本来就玩家之间的分享,想靠一些不成熟的东西赚钱,难啊~

LZ是恨之切爱之深,并无恶意,东西要感觉成熟了就拿出来卖让市场去检验,要交流和研究请继续但别提卖,我和Y sir不熟但看他的帖子也是云里雾里,到现在也没见个像样的成品出来,真实感受莫怪。

引用:
原帖由 bladewing 于 2011-8-6 08:45 发表
那个rgb盒子的音频底噪,我通过外接音箱来缓解。直接通过盒子接电视的话,是挺明显...............

我也是外接功放+音箱来玩(可能功放将底噪过滤了下...),不开太大声一般听不到底噪的,但接电视那底噪让人无法忍受

可惜我的PS是7000,若是100X-300X或者5903的含独立红白音频口输出的就不存在这个问题了

杨俊应该专心把这个RGB-BOX再进化下,别去研究其他乱七八糟的

RGB-BOX

猴哥,一定要出  VGA转 色差的东东啊,我的带色差的纯平CRT 就靠你了~

引用:
原帖由 jingly1 于 2011-8-6 15:46 发表
RGB-BOX

猴哥,一定要出  VGA转 色差的东东啊,我的带色差的纯平CRT 就靠你了~
做不出来的,再说显卡上带分量的不少啊

LS   说了多少遍了
精确模拟输出 显卡自带的S 色差不能用
RGB能转色差用处可就大了

posted by wap, platform: iPhone

猴哥的帖子我一看就有莫名的一股怒火

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-6 15:58 发表
LS   说了多少遍了
精确模拟输出 显卡自带的S 色差不能用
RGB能转色差用处可就大了
用处再大(其实不就是给老式crt用么),你做得出么

是啊,猴哥, 多少人等着 RGB转色差的东东啊 !
RGB转 S都出来这么久了,还不能出 转色差的 box 么?

杨 sir?

看好你!

引用:
原帖由 jingly1 于 2011-8-6 18:03 发表
是啊,猴哥, 多少人等着 RGB转色差的东东啊 !
RGB转 S都出来这么久了,还不能出 转色差的 box 么?

杨 sir?

看好你!
RGB转色差的早有了,看这里
http://jrok.com/hardware/RGB.html

posted by wap

把国外东西运进来 价格接受的了么?

发新话题

官方公众号及微博