» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-5 21:08 发表
posted by wap, platform: UC

杨俊的RGB Box还是不错的,我PS1和2一直在用,但若能解决音频底噪和1080i输出就完美了

那IC 兼容不错但不支持1080i

怎么说呢,觉得杨军喜欢街机,挺对我的胃口的,但是玩模拟器输出和千机变有点走火入魔了,是谓痴人

引用:
原帖由 jinyibo 于 2011-8-5 20:29 发表

放了一年了,接过S端子玩PS2,色差啥的还没注意,改天拍几张图,卖出价可以讨论
不要上它吃灰啦。期待你的图!  可以先报一下具体型号吗?   最好能来几张屏摄图,我最喜欢了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-8-5 21:11 发表
怎么说呢,觉得杨军喜欢街机,挺对我的胃口的,但是玩模拟器输出和千机变有点走火入魔了,是谓痴人
我就是要把模拟器替代实机  少花钱 达到一样的感觉  我烧的很厉害

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-8-5 21:14 发表

不要上它吃灰啦。期待你的图!  可以先报一下具体型号吗?   最好能来几张屏摄图,我最喜欢了!
这屏射,湿了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-5 20:42 发表

我不知道你怎么看的   我调整输出FPS 街霸EX2速度就是会变  不采取同步刷新 内部59.83 外部60 经常出现画面撕裂现象
人眼对50HZ60HZ并不敏感 但如果电视的荧光粉余晖比较短 那么就会感到50HZ隔行比较闪 因为同一 ...
画面撕裂是因为你没开垂直同步,然后渲染负载满载,这样在机器的CPU不怎么样的时候会很吃亏,造成速度不均匀。
如果你开垂直同步的话,是不会在第60帧描画的间隙去改动帧缓冲的。

posted by wap

Pc上一些特性不能用在模拟器上  比如模拟器速度和帧率几乎锁死  另外开缓存会有延迟 所以通过调整输出刷新率 取得同步

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-5 20:42 发表

我不知道你怎么看的   我调整输出FPS 街霸EX2速度就是会变  不采取同步刷新 内部59.83 外部60 经常出现画面撕裂现象
人眼对50HZ60HZ并不敏感 但如果电视的荧光粉余晖比较短 那么就会感到50HZ隔行比较闪 因为同一 ...
做的是还原街机
买个街机的中华管和扫描版+上那个对应机台的MAME就差不多了

事实上中国情 玩家自己买框体的不多
而且中国哪些街机业者为迎合穷人 东西省之又省   一个显像管和扫描版连最简单的亮度稳定和几何失真都把持不住  我曾经给我的金星25寸电视机换了个"色彩牌"的扫描版 直接就受到打击了 我在上海花了100出头 据说TAOBAO上才几十
而另一头是高质量的三频组合 价格相差数倍  

一头是便宜没好货 一头是贵的厉害 超过后期CRT电视机的价钱

所以我觉得趁现在隔行电视还有一定量  先搞搞这个针对隔行电视机 模拟的东西  

如果接的是逐行CRT  那么我就要避免掉隔行转逐行的损失 直接提供基板分辨率的逐行信号了  这样甚至比基板+CBOX更好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2011-8-5 18:57 发表
图呢?
44楼就是机箱图,淘宝大把的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-5 21:54 发表

画面撕裂是因为你没开垂直同步,然后渲染负载满载,这样在机器的CPU不怎么样的时候会很吃亏,造成速度不均匀。
如果你开垂直同步的话,是不会在第60帧描画的间隙去改动帧缓冲的。
到底是专业人士,看问题相当透彻。句句说在点子上。精辟也实效。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2011-8-5 20:47 发表
对于老游戏 想把PS1游戏弄成PS2画面可能么   还是弄得像真机比较现实
猴哥你表达能力我喷了

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

哎,虽然大家说了一通,宅男还是沉浸在自己的世界…

crt没有商业价值,这个观点大家都说得很明白了,还在折腾crt的人要不巨穷要不巨富,但是都不会买yangjun的产品…

何必在技术还有一些价值的时候,死磕一个大家已经明确告诉你,错误的方向呢。

上面所有帖子都看了
我想还是我研究出的太晚了点  早个十年 CRT基数可以非常多

虽然我买了个彩监 但是我对液晶色彩也不挑剔  IPS我就觉得很不错了 普通TN的显示器也不会怎么不舒服
我最敏感的就是清晰度和流畅度 看的舒服就可以了

只要所有对街机和模拟图像输出方面有爱的 都可以来找我  不管有什么显示设备
我尽可能不让大家失望   

一般情况下PC和街机\家用机是有差异的  但是PC机能强 用工具可以自定义

那个rgb盒子的音频底噪,我通过外接音箱来缓解。直接通过盒子接电视的话,是挺明显...............

发新话题

官方公众号及微博