» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

NEOGEO
CPS 1 2 3
SFC FC MD 等2d 都可以完美输出的    100%
PS 99%
SS 90%

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后面有一条VGA传回机箱里 因为我把S端子卡放在里边了

如果是和CRT电视放一起的话绝对是不会显得很大的

夜晚的蓝色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:02 发表

你这个定位,能卖掉10台就不错了,老鸟根本看不上你这套东西,你能搞的他们都能搞定。特别去买台CRT? 你是在开玩笑吧。好好面对现实吧。

给你个点子,不如直接做成小型框体,手柄,显示,主机全部包含,用户买 ...
这和笔记本有有什么区别呢 ?

相反我就觉得中国才有希望   
老外这里国情是
什么都有得卖 什么JAPAC ARCADEVGA 框体 人家家里有的是地方来摆弄
消费能力也比我国平均水平强数倍 人家要DIY的话配件随便买  也不用去深度研究 有问题找销售方解决就可以了

在中国要取得效果买点配件都不太容易 中文资料几乎是没有的 街机的千机变也是DOS+赛扬 GHOST来GHOST去
国外买几千卖得掉 中国几百不一定卖得掉 中国人的消费观是很奇特的 假洋品牌就是有人买  便宜的东西卖得更快

这种隔行设置什么的脑力劳动就算我替大家用掉了 一般说 不需要注意很多 就怕万一桌面无法显示什么的
我就希望能做出一个不算很贵 但效果好PC化模拟主机    也可以当影音播放机用  PC是万能的不会有什么冲突的 连街机都用PC还有啥不能用

隔行电视确实开始淘汰了 但是很多人家还留着1台看看新闻什么的  
那也不是什么问题   虽然用在CRT上画面比较怀旧  但我也没说液晶上完全不能用  毕竟现在是高清时代了 这个是趋势  我要做的就是把输出帧率做好 因为模拟器和PC游戏不一样 他们只能用固定帧率运行  不像PC游戏 帧速高游戏还是那么快  所以0.几的刷新率还是有区别的

当年街霸3.3改街机的时候0.2就被人察觉了 旁边就是原版的CPS3

其实配置再上去点完全就可以当高清播放机了        
但是目前我只希望CRT的用户全都来买
我能保证CRT用户对效果不会后悔
拥有大量游戏 且不刻盘就能完美输出  不是很多人希望游戏机都能免盘读取么?

比起CRT电视 难道240p 480I输出的游戏机不更应该淘汰么 ? 我们可以拥有所有的TV主机 但我想没有必要想玩游戏就去开着它

模拟器是一种选择 MAMEHTPC也是一种选择  要说台式电脑都能跑 那看片子还要HTPC做什么呢? 当然硬件播放机也是选择

以前的游戏机输出都是固定的 除了480P以外 接上现在大部分电视都会有很大延迟 TV对隔行信号需要缓冲 只有电视设计师才能从源头上解决的问题
要提升效果RGB线也不能解决延迟的问题  还贵!

我这个就不会了 你玩老游戏可以直接输出1080P 720P  正确的输出帧率  没事看看碟子 rip什么的
我就是这样 随意中带一点专业眼光

我想以后要做的就是要更加小型化  固定像素时代了 我的劳动力会减少许多  因为31.5K以上的信号调整起来非常方便 我会教你怎么看原生分辨率  怎么设置
设置欧版游戏用50HZ运行都行  谁会在家有NTSC PAL两台PS呢 不多见吧?

想说的我也说了不少了 我还是希望大家多向我提问    我这性格就是不太喜欢主动说话

我擦 怎么都回到我前面去了

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:14 发表
另外说一句,国人喜欢diy的比你想象的多的多,你做的这些,那些老鸟们只有比你做的更好。 diy的元件?现在国内没有买不到的东西,电子市场里啥都搞的到。
说道DIY  见得最多的就是LM1881  你看都用来接显示器了  你看我以前说的 用VGA口替代RGB口方法  有木有人先提过了?

想问一个HV输出的芯片都问不着

自己会搞怎么了 闷声大发财啊?

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 19:54 发表
LZ不如延用这个点子吧,保证有人要。只要能保持质量
你觉得美式的街机框体中国P民有感情吗?

我是要打造一个随时能用得着的 实用的东西   

我就缺钱铺路      所以我很怕被有钱JS偷学去 到时候反而我赚不到钱

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:24 发表

所以说你目光还是太浅,圈子不一样。 你以为玩模拟器diy机器的都上TG这类游戏论坛?很多人只是图个乐子,从来没想过靠这个赚钱。
你提到的那类问题,我有2个建议,先学好英文,然后善用google, 老外比你想象中热心 ...
现在能得到的也得到了 接下来应该很少去老外的论坛了

自己琢磨比较好 别老是被人当作搬运工   确实搬运的东西不少   

不买整机的话没关系  有隔行电视的可以买我转换卡去 我就教你怎么输出原始画质  保证和直插显卡有天壤之别

相信国内说道高档框体首先想到是SEGA那种3频的   不过好像后期确实不分美式和日式了  BLASYCITY 和VSCITY全世界都有  

但你这图上明显偏向以前的美式

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-4 20:14 发表
另外说一句,国人喜欢diy的比你想象的多的多,你做的这些,那些老鸟们只有比你做的更好。 diy的元件?现在国内没有买不到的东西,电子市场里啥都搞的到。还有国内的消费能力也比你的预想要高的多。
跟笔记本一样?  ...
消费能力有 消费观念还不行    实用的东西不如装B的东西好卖 虽然IPAD也有实用的地方

你也说老鸟才会diy那想提高效果又不会DIY的人该怎么办呢  我以前就是这样的人

说的也没错  大部分是否在意效果  这个我也说不准    但是要他们比较效果的话 我想他们能看得出哪个比较好

那我也是没办法      再这么下去TG的水也要被搞浑了

我也可以开开主机 就玩一会 然后关机 有段时间我确实就这么玩97来的

我懂了  难道就没有半专业的么  我相信老鸟能自己搞 但我不认为每个都比我厉害

现在不在家 不能再回帖了

回来了 欢迎继续  随便玩玩很容易 要达到1:1效果可是不容易的

发新话题

官方公众号及微博