» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

这个东西自己研究玩玩就行了吧,真想靠这个赚钱不可能。。。。。。LZ你死了这份心吧,不如好好去找份工作去做。

posted by wap

能找着就不用在这混了 有实机还用RGB的估计也没多少了   如果能做成2 300块我想大家一定抢着要  是不是认为我一定要做了老板有了自己的品牌 买了我的产品才觉得值得呢 就像买摇杆一样是三和配件也要挑品牌   说HDMI就够用的出来 你自己运行个57 58HZ的游戏 看看会不会有点LAG

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 14:34 发表

能找着就不用在这混了 有实机还用RGB的估计也没多少了   如果能做成2 300块我想大家一定抢着要  是不是认为我一定要做了老板有了自己的品牌 买了我的产品才觉得值得呢 就像买摇杆一样是三和配件也要挑 ...
所以你总是得出莫名其妙的结论,每秒多2帧,游戏速度快个3%有个屁感觉,而且现在模拟器层面优化的手段多了,退一步说,就算有点轻微lag,帧数有点不太稳定,又能怎么样? 我只不过偶尔玩10分钟,找寻下童年记忆而已,psp的模拟器我还常玩呢。
So what????? 必须买你这对垃圾我才能100%体验当年的感觉? 模拟器本身就无法100%去重现原本的硬件。对大部分人来说你的这套玩意儿跟自己的pc HDMI接lcd有什么不一样? 没人在乎你所谓的这些画面提升,好笑的是要这些提升还要去垃圾堆找出一台CRT来。 你理想中的客户真的是珍惜动物,电脑傻瓜+游戏重度中毒+每天脑子都是游戏的废宅。
说实话,你说的1k售价不贵,但没人愿意花1k去买堆没有价值的垃圾。

那你就是有偏见了  一代主机配一代的显示设备 这个很多人都只道  你这观点和现在再买彩监的人又对立了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 15:22 发表

那你就是有偏见了  一代主机配一代的显示设备 这个很多人都只道  你这观点和现在再买彩监的人又对立了
你先统计下,多少人会去买个洋垃圾的彩监吧。 不要总是钻在自己的圈子里, 你跟外面社会脱节太多了。

等你三代同堂 也不能说你的爹妈都淘汰了吧  我这个东西 用不到是草 用的到就是宝  我就挂在那里 等看的上的人来    快2 3HZ已经问题很大了 街霸33快0.2就被人家说了

脱宅肯定要的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 16:17 发表

等你三代同堂 也不能说你的爹妈都淘汰了吧  我这个东西 用不到是草 用的到就是宝  我就挂在那里 等看的上的人来    快2 3HZ已经问题很大了 街霸33快0.2就被人家说了
好好去统计下会在意这些的才几个人?在意的几个人里有几个会有买你这个东西的需求? 你完全没有市场的概念,我建议你直接转行吧,老老实实找份工作。
怎么解释起来跟在18世纪告诉一个人地球是圆的一样。

这和宅不宅有什么关系

先把标点符号标上再来卖吧...

我觉得一个话都说不明白、标点都不会标的人,绝不会提供多么优质的调试服务.

口才好我就做销售去了  你们这些话要用过在说 我如果能把它卖给不懂模拟器的人 那才是我的成功  清扬西你那个HTPC组好了吗 祖好帮你调整看看  讲好的凹

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 14:34 发表

能找着就不用在这混了 有实机还用RGB的估计也没多少了   如果能做成2 300块我想大家一定抢着要  是不是认为我一定要做了老板有了自己的品牌 买了我的产品才觉得值得呢 就像买摇杆一样是三和配件也要挑 ...
未必是价格问题

2 300百我也不要,我宁可出去敲两个背洗两次脚

你这东西,PSP就可以了,干吗非要找什么感觉还占地方?

你不喜欢不代表没人喜欢     我其实是很想搞收藏的 但是不行 所以自己搞简单万完美方案    你的回贴证明了你的品位  你可以不用参与讨论  PSP我很少看人玩模拟 也不能代替电视游戏机

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 19:24 发表

你不喜欢不代表没人喜欢     我其实是很想搞收藏的 但是不行 所以自己搞简单万完美方案    你的回贴证明了你的品位  你可以不用参与讨论  PSP我很少看人玩模拟 也不能代替电视游戏机

果然是生活在自己世界里,我看我身边所有玩psp的人,无论年龄性别,10个有9个都不会拒绝模拟器

就连我那20出头,根本没真正经历过fc时代的非玩家表妹,都玩魂斗罗、马里奥不亦乐乎

至于你那“电脑”,估计送给他们都不会有人要的,因为不是“最简单”

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-17 19:24 发表

你爱怎么做都是个人自由,不要再像贴狗皮膏药一样四处兜售了好不好,有点羞耻心ok?
版主已经说过要处理了,请不要给我举报的动机

发新话题

官方公众号及微博