» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【PS】Soul Edge (魂之利刃) 几个有趣的花絮

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-7-18 23:35 发表
等一下,PS版刀魂一代不是御剑和黄星京都有的吗?(两人动作模组相似)
那么韩版的就是只有黄星京没有御剑?还是说黄星京变成了直接选的,御剑变成了隐藏角色?

另外PS版也可以选成汉明的

我还注意到,街机欧 ...
韩版街机删除了御剑

韩版街机POSTER

日版街机POSTER

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-18 23:42 发表

似乎胸盔甲在RT快出来的时候画面就切换了

类似的表现手法DOA片头里的KASUMI也有过,若隐若现的RF,就是不让RT出现
是裸身出浴那瞬间露RT...

想看奶的视频来了 1分55秒 出浴瞬间 :D

http://www.youtube.com/watch?v=vRGlX4cABzg

posted by wap, platform: UC

这游戏还有这么多亮点

posted by wap, platform: Nokia (E71)

太骚了

以前有张D版的盘。貌似第一批的  盘面上的英文是  KNIFE GHOST  直接喷了

MARK下~

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2011-7-18 23:35 发表
等一下,PS版刀魂一代不是御剑和黄星京都有的吗?(两人动作模组相似)
那么韩版的就是只有黄星京没有御剑?还是说黄星京变成了直接选的,御剑变成了隐藏角色?

另外PS版也可以选成汉明的

我还注意到,街机欧 ...
ARTHUR是不是那个用伞刀的雪华的....什么人啊??雪华为他才恨平四郎的吗?

成美娜CV是宫村优子,至少PS版是

汗,以前白玩了算是

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2011-7-19 16:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

ARTHUR是不是那个用伞刀的雪华的....什么人啊??雪华为他才恨平四郎的吗?
SETSUKA是雪华

ARTHUR是亚瑟,SC3的BONUS CHARACTER角色里有他,招式类似御剑和铁拳PAUL的综合体

求rt截图...
当年白看了

这帖真强大啊,LZ说的我一个都不知道。。。厉害!

对真人MV感兴趣,马克回家看

发新话题

官方公众号及微博