» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

飞龙将军啊,来说多点故事给我们听吧,我们爱听故事:D

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:14 发表

这都能搞错?你觉得自己还适合评价飞龙和其他人的是非么
算了,我看飞龙被我们气得都精神混乱了,所以才看错的,原谅他:D
PS:不要和病人计较

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...
马屁拍的...没拍错地方吧...
想听故事...介绍一本书格林童话...保证你爱看...:D
我说过子我眼里没有对错...本来就没是非的...就是 ...
神经错乱了?战斗力?!我笑了,飞龙将军,你不要那么逗可以么?:D

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:29 发表

难道一定要像飞龙一样被人人喊打才算大半死么
飞龙被人打到大半死还死不要脸地用马甲回复帖子想挽回点面子,精神可嘉:D

飞龙将军,快来继续讲故事啊,我们爱听故事,因为你是专业的,哈哈哈:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...
飞龙将军,又来讲故事了,讲自己如何不要脸的故事,或者怎么到黄河怎么见到棺材的故事。大家鼓掌!:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:45 发表
忘记给点提示你们...说不定将军是这个号的马甲呢...:D
为什么一定说这个号就是将军的马甲呢...
飞龙将军,你好啊

飞龙将军马甲2号,请大家给他多点掌声,他需要掌声!

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 20:01 发表
说来说去还再和将军打招呼...将军人都不在了...
和你们这么耗着没意思...玩会游戏...:D
你不就是将军吗?别装了,飞龙将军。

怎么了?去玩游戏了?快回来啊,飞龙将军!快给我们讲笑话啊,你是专业的!
PS:他自己本身就是个笑话

40 123
发新话题

官方公众号及微博