» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...
你这是有病 得治!

忘记给点提示你们...说不定将军是这个号的马甲呢...:D
为什么一定说这个号就是将军的马甲呢...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...
飞龙将军,又来讲故事了,讲自己如何不要脸的故事,或者怎么到黄河怎么见到棺材的故事。大家鼓掌!:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:45 发表
因为将军你这是病 得治!

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:45 发表
飞龙将军,你好啊

飞龙将军马甲2号,请大家给他多点掌声,他需要掌声!

说来说去还再和将军打招呼...将军人都不在了...
和你们这么耗着没意思...玩会游戏...:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 20:01 发表
人都不在了 不要咒将军...

无聊么···

发个帖说今天买了gba卡,下面没有了,才是真无聊

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 20:34 发表
发个帖说今天买了gba卡,下面没有了,才是真无聊
同意

结合这贴再去看所谓的md收藏还有什么“收藏要讲主题”,知道是怎么回事了吧
洋垃圾加盗版旧货主题收藏啊

吵架的好无聊啊

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 20:01 发表
你不就是将军吗?别装了,飞龙将军。

怎么了?去玩游戏了?快回来啊,飞龙将军!快给我们讲笑话啊,你是专业的!
PS:他自己本身就是个笑话

发新话题

官方公众号及微博