» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天收获还真大。

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:11 发表
不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感
都气疯了还这么淡定 将军SAMA威武

飞龙将军啊,来说多点故事给我们听吧,我们爱听故事:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:11 发表
不好意思啊...刚才一直没看到某位上来以为不幸牺牲了...现在好了...终于到齐了...
我说呢...这精神头旺得很啊...果然等着我上场来唤醒你们的小宇宙爆发...要不要超越圣斗士小强的第八感...来个第九感
这都能搞错?你觉得自己还适合评价飞龙和其他人的是非么

http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-7-1.html

你看,不仅是这里,a9对飞龙的主流意见也是这位就是个吹水的二货罢了

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:15 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-1964967-7-1.html

你看,不仅是这里,a9对飞龙的主流意见也是这位就是个吹水的二货罢了
将军2名远扬了 这二是二的出了名 也不容易

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:14 发表

这都能搞错?你觉得自己还适合评价飞龙和其他人的是非么
算了,我看飞龙被我们气得都精神混乱了,所以才看错的,原谅他:D
PS:不要和病人计较

将军已经2到用的哪个账号也分不清了

感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...
马屁拍的...没拍错地方吧...
想听故事...介绍一本书格林童话...保证你爱看...:D
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你们太渴爱了...所以是非不断...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
感觉你们的战斗力没提升啊...难道是不揍个大半死就提升不了...
我说过子我眼里没有对错...本来就没是非的...就是 ...
神经错乱了?战斗力?!我笑了,飞龙将军,你不要那么逗可以么?:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:26 发表
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你 ...
难道一定要像飞龙一样被人人喊打才算大半死么

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-11 19:29 发表

难道一定要像飞龙一样被人人喊打才算大半死么
飞龙被人打到大半死还死不要脸地用马甲回复帖子想挽回点面子,精神可嘉:D

飞龙将军,快来继续讲故事啊,我们爱听故事,因为你是专业的,哈哈哈:D

引用:
我说过我眼里没有对错...本来就没是非的...就是你 ...
都气的要死了 还发这么多表情显示镇定

搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-11 19:42 发表
搞了半天你们这些渴爱的人说来说去还认为爷是将军的马甲...
你们的那个执着啊...不到黄河不死心...不见棺材不落泪...
我不觉得,因为完全不在乎
只是提醒你需要先有基本认知力才适合评价别人的争端,在此之前还是先看看其他人的意见为好

发新话题

官方公众号及微博