» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
首先声明本号非将军之马甲...
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
本人对于此帖言论到此为止...不是群分人士勿扰即可...
只许吹牛皮的人大言不惭不许被代表了的人喷他?你是州官一家子的吗

或许,在州官眼里,敢于反抗的百姓都属于魔教~

打架怕什么?咱们中山公园见

一般在论坛上乱说话,结果是引起公愤被喷

现实中乱说话还不许别人反驳,别人反驳了LZ立即动手?LZ你哪里人?

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 17:13 发表

哭着鼻子回家找妈妈去了 妈妈 他们欺负我 呜呜呜呜
我们还是就事论事的发点贴子,别和他绕舌了,不然到时候来个同归于尽,好好一个贴子就这么被锁了,连批判都不行了

我还是坚持我最早的观点,也就是为什么看这个贴子很不解
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 00:09 发表
有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
还是继续请LZ举例,别放空枪冷枪

别跑题了,还是就事论事,谈谈底楼的内容
引用:
有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
请LZ举例,我们深入展开讨论

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:48 发表
我觉得游戏收藏还是应以专题为主,但并不代表传统收藏行不通,其实每个收藏都有专题,要注意提炼。比如说你把世嘉卡都收全了,就可以分出STG,RPG,SLG等专题。
又来个新概念~~

什么叫"传统收藏"啦?

比如恶魔城三个字,可以是系列所有作品,也可以是系列所有CD,也可以是系列所有的攻略,也可以是系列中ARPG分支,也可以是系列中ACT分支,也可以按平台分类,还可以按人设分类,按音乐制作分类,按KCET制作的分类,按非KCET制作的分类,按卡带的分类,按光盘的分类,按2D分类,按3D分类

这不都是收藏吗?人家收一盘裸卡也是收,收一堆也是收,哪有你这套规矩?你自己"收藏"是按你这套规律运作的?如果是,请贴图佐证

反之,言之无物,言之无味~~

这里是怀旧区,不是纯水区,更不是作空洞的总结性大报告和空洞课题立项的地方

还冒出个"提炼",还按游戏类型分,这不都废话啊?东西多了自然可以组合成各种主题.你那四百盘MD组卡,按照不同分类,也可以象七巧板一样排出N种阵形的:D

换个新头象,继续顶起神贴
引用:
请LZ举例,以便我们进一步展开讨论

21 12
发新话题

官方公众号及微博