» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-3 20:49 发表
好奇问问楼主,你的500多md卡里,有多少是盗版,有多少是品相不好的裸卡,应该是洋垃圾收来的吧
杠神,那时候MD卡还没洋垃圾,可惜当时你刚出生不知道。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-3 22:21 发表

啊,你不是说你收盗版垃圾卡是为了90年代怀旧主题吗?那就是00年以后的事情了,没有么?
这事还得从你的身世说起,当年你刚出生,正好MD游戏开始了,没有淘宝没有洋垃圾,几乎所有的游戏机和卡都是国内仿制的,而且价格不菲。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 06:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以他是个倒卖出租的,对吧?
你的生世很复杂,当时上海的生活条件还不错,游戏卡都是买的,这些D卡放在市百一店游戏柜台正大光明地卖,不出租也不叫倒卖。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 07:55 发表

呵呵,当年你不可能收重复的盗版卡,除非是做这个的
你的生世很曲折,谁也不知道你有多少兄弟,当时游戏卡也这样,品种较少,名称却很多,有的卡有好几个名字,所以当时经常会买错卡,有的卡能买到就不错了,那么多年下来所以买了许多重复的,也没想到转让,你父母舍得把你卖掉或者送人吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 07:56 发表
另外你的卡品相极差,一看就是流通频繁了...
你去博物馆看看,品相破的不能再破的东西也是宝,你只看表面的东西还谈收藏?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 08:14 发表
其实你要“收集“重复垃圾品相盗版卡也罢了,别这么恶心还教育别人收藏要搞专题,你应该是最没有资格说这话的吧?如果你这么收藏也叫”90怀旧“专题,那别人的收藏岂不是全都有专题了?
好好提炼归纳,只要用心到处都是专题,甚至可以搞个90年代次世代机的直读或者D版专题,收藏难度不低的,你这不是入门了吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 10:02 发表
一个游戏贩子,也好意思把当年用来出售和出租的盗版卡称为收集,更可笑的是还说“有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。”,难怪啊...
卡多就是游戏贩子啦?那你还话多了,难道你就是个做传销的骗子了?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-10 09:59 发表

别扯了,你的那些盗版卡,封面一模一样,你是玩家,会去买4 5盘一模一样的垃圾成色盗版卡吗
不知者不怪,当年你有种的跑到上海市百一店去叫两嗓你们卖的是盗版卡试试?然后你就会知道精分是怎么治疗的了。

我在淘游戏,你们几个慢慢捣蛋吧,刚才在市场里看见有人被关在厕所里了,正叫人来开锁,哈哈。

来看看各位,其实也就一位啦,马甲换来换去的也不累,杠神杠奴不算。都是我不好,把你逼疯了,还是去医院看看吧。

马甲一箩框,今天彻底暴露了。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 00:27 发表

这话可能是大家心里面的真实写照吧:D
你是谁大家心知肚明,你这些马甲有几个我也清楚,因为它们只有一个主人不可能同时出现所以我睡觉以后,让它们出来露个脸吧。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 00:34 发表

”大家“心知肚明吧,哈哈:D
你叫一帮马甲出来演出也挺辛苦的,下次排好队一起出来,今天队形有点乱。

换人换人,楼上的话也说不清楚,只会念经,哈哈。

发新话题

官方公众号及微博