» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-11 17:36 发表

你想拉我下水,本人纯洁,不蹚你们之间的浑水
ps:看来是谁围观,谁倒霉呀,麻烦你调查一下我的IP再说
汝知道我非版主
却叫我调查IP捏?
真是睁眼说瞎话呀
将军 太失策啦

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-11 17:37 发表

汝知道我非版主
却叫我调查IP捏?
真是睁眼说瞎话呀
将军 太失策啦
人不犯我 我不犯人  既然你见人就喷
一切由版主决定
我这就去投诉区

其实我是飞龙将军的马甲,封我的话把飞龙将军也封了吧:D

posted by wap, platform: iPhone

我觉得游戏收藏还是应以专题为主,但并不代表传统收藏行不通,其实每个收藏都有专题,要注意提炼。比如说你把世嘉卡都收全了,就可以分出STG,RPG,SLG等专题。

将军都承认了:自己有时会吹吹牛,将一些事情夸张化!大伙也就适当围观一下,没必要较真,不然与杠神有何两样?
置疑马甲的话,可以开帖赌一下!

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:48 发表
我觉得游戏收藏还是应以专题为主,但并不代表传统收藏行不通,其实每个收藏都有专题,要注意提炼。比如说你把世嘉卡都收全了,就可以分出STG,RPG,SLG等专题。
我看你分不出啊,连一模一样4 5盘卡都收,不要说专题,连基本辨识力都没有啊

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:04 发表
你用那么多马甲算男人吗?无论如何切换是需要时间的吧,挑个出来吧,新忍传还是KAGE?
版主都不知道,你就随便说别人是马甲,你给不给版主面子啊

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-7-11 17:38 发表

人不犯我 我不犯人  既然你见人就喷
一切由版主决定
我这就去投诉区
语气和将军何其相似

别跑题了,还是就事论事,谈谈底楼的内容
引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-1 00:09 发表
有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。
请LZ举例,我们深入展开讨论

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:48 发表
又来个新概念~~

什么叫"传统收藏"啦?

比如恶魔城三个字,可以是系列所有作品,也可以是系列所有CD,也可以是系列所有的攻略,也可以是系列中ARPG分支,也可以是系列中ACT分支,也可以按平台分类,还可以按人设分类,按音乐制作分类,按KCET制作的分类,按非KCET制作的分类,按卡带的分类,按光盘的分类,按2D分类,按3D分类

这不都是收藏吗?人家收一盘裸卡也是收,收一堆也是收,哪有你这套规矩?你自己"收藏"是按你这套规律运作的?如果是,请贴图佐证

反之,言之无物,言之无味~~

这里是怀旧区,不是纯水区,更不是作空洞的总结性大报告和空洞课题立项的地方

还冒出个"提炼",还按游戏类型分,这不都废话啊?东西多了自然可以组合成各种主题.你那四百盘MD组卡,按照不同分类,也可以象七巧板一样排出N种阵形的:D

将军管别人倒是很行
上图佐证一下汝的传统收藏吧

此帖内容我觉得攻击目的大于讨论目的,不利于经典区和谐的讨论氛围

此贴符合当代国情:D

将军此贴让我等情何以堪

发新话题

官方公众号及微博