» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

告诉大家一个事实吧,其实我是飞龙将军的马甲,我我我.....我太紧张了弄精神都错乱掉了,不小心把自己是给身份曝光了。
我很对不起大家,其实我是飞龙将军:D

将军在A9VG说过十分经典的一句话 - 咱发的贴,你们看不惯,不要作声就好了,现实中你们跳出来骂,结果只要挨打

若将军你真有这等实力和身家 你在坛内如何犯2,,我们也不敢说啥的
但是你只是个2货 一个心胸狭隘的8配叫男人的男人
还大言不惭说出如上的红字标语的话
把自己当成啥了? 有力人士?

你这贴咱们就看不惯 咱们就都跳出来蹂躏你了
怎不见咱们挨打捏?
怎么都是将军在挨揍捏?

打架怕什么?咱们中山公园见

一般在论坛上乱说话,结果是引起公愤被喷

现实中乱说话还不许别人反驳,别人反驳了LZ立即动手?LZ你哪里人?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 13:32 发表

现实中乱说话还不许别人反驳,别人反驳了LZ立即动手?LZ你哪里人?
上海人,其实我就是飞龙将军:D

将军可以当他们都是我的马甲,我想你心里会舒服点,哈哈哈哈

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 13:32 发表

将军就是要打我们 好怕呀 将军来打我们呀

换人换人,楼上的话也说不清楚,只会念经,哈哈。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 13:42 发表
将军可以当他们都是我的马甲,我想你心里会舒服点,哈哈哈哈
我也是为了增加人气啊,你一个人换各种马甲吧,反正各位不会同时出现,现在好换人了。

人家会念经,起码比不要脸的好:D

其实这事实摆在眼前了嘛,看过完这个帖子的人都应该知道谁说的事实谁是在胡扯,你又何必再不要脸下去呢:D

你用那么多马甲算男人吗?无论如何切换是需要时间的吧,挑个出来吧,新忍传还是KAGE?
本帖最近评分记录
  • 新忍传 激骚 -7 人身攻击 2011-7-13 15:08

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:04 发表
你用那么多马甲算男人吗?无论如何切换是需要时间的吧,挑个出来吧,新忍传还是KAGE?
起码比你男人,不要脸到了这种程度。:D

其实混TG怀旧区谁不知道KAEG?你说他是我马甲简直就是一笑话嘛,我知道你是为了那么一口气,可是说话起码要有点理性吧?

将军一厢情愿认为大家都是马甲

将军 你可怜鸟
被众人疯狂地践踏与摧残
将军 我同情你

你继续闹吧,我以后不会和你以及你的马甲说任何话了,给版主一个面子。

发新话题

官方公众号及微博