» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

维罗妮卡的CG为什么那么烂啊?

这游戏其实是世嘉做的,现在知道为啥感觉上和2代有区别了吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-21 11:41 发表

这半桶水能不能不要出来现世了……
多谢夸奖,我觉得自己是空桶,你一万多贴都没到半桶我还差得远。

生化VC好游戏不可错过啊,其实这游戏就是生化3,而现在我们常说的3其实是2代的资料片,如果VC也学2加大宣传,出震动版导演编辑版等那影响决不至如此。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-22 08:24 发表

前面说cv实际上sega开发的,现在又说其实cv才是bh3,分裂了?
路人皆知的事情你竟然反应那么大,看来你症状典型。

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2011-5-22 11:27 发表
不过就是电软的谣言孤证,结果就成路人皆知了,有官方的证据不。

当初电软还说开始DQ7开发在SS上,还是世嘉参与的,现在看起来不是笑话么。
你知道有那么回事就可以了,信不信是另一回事,我没必要强迫你认可我的观点。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-22 16:12 发表

这脑残老喜欢抱根鸡毛当令箭的不奇怪了
说你自己吧,很好。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-5-22 17:21 发表

还在撑啊~~~~
算了吧
不存在撑不撑的。

引用:
原帖由 mailps3 于 2011-5-23 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

记得当年就为了它入得DC,那盘要了我五百多!
刚上市要500的,我买来300多。

生化3确实很好,场景刻划比二代精美很多,趴在地上的僵尸基本上都能站起来或抱你的腿啃,追踪者学会了用火箭筒,不过一发打不死人,样子比二代也丑多了。

发新话题

官方公众号及微博