» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

维罗妮卡的CG为什么那么烂啊?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-5-21 12:20 发表
维罗妮卡的片头CG是生化系列最强的!
系列最强怎么排也排不到维罗丽卡身上吧!
最大场面是生化3,
最具恐怖气氛是生化1和rebio,
最文艺的是爆发。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-5-22 00:12 发表
生化VC好游戏不可错过啊,其实这游戏就是生化3,而现在我们常说的3其实是2代的资料片,如果VC也学2加大宣传,出震动版导演编辑版等那影响决不至如此。
系统、流程、节奏、手感,无论哪条CV都被3代甩了N条街吧!也就剧情稍微强点而已

很牛啊,片头动画很有看头。最后Claire抽枪打油桶的那画面很像MI2啊

这片头高中时看到泪目啊。。。。。
现在看来也就那样。。。。。

话说当年FF8的CG怎么怎么样,现在看看也实在一般。。。

只能说人老了,看过的像素比吃过的饭还多。。。

当年全寝室同学在我背后看着我玩CV,那种感觉真的很好!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-5-22 20:32 发表
这片头高中时看到泪目啊。。。。。
现在看来也就那样。。。。。

话说当年FF8的CG怎么怎么样,现在看看也实在一般。。。

只能说人老了,看过的像素比吃过的饭还多。。。
最后一句话亮了!

LZ原来玩的是D版,那说个屁

问问也不行吗?

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-5-22 23:40 发表
LZ原来玩的是D版,那说个屁
朋友,我不懂才问,我也不知道dc镜像还有cdi压缩这回事。问问也不行?算我多余,以后我有问题您千万别告诉我。

您是玩正版的真玩家,您平时什么都懂,也从来不屑问为什么,因为您不喜欢放P。

当年入手DC就是玩生化VC。。感觉难倒暴。。。后来出了个完全版才通关的

维罗妮卡当年在DC上看到那CG真的是非常强悍~要说品质肯定比2高多了~

降画质的版本谁找点截图来看看呢~我看看差距有多大~

DC盗版碟的确是各种阉割啊,谁让DC用的是GDROM呢

posted by wap, platform: UC

这游戏的画面怎么感脚那么暗呢,没什么颜色

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2011-5-21 11:12 发表
说BHCV是世嘉开发的纯粹只是世嘉饭一厢情愿的谣言,世嘉和卡婊从来没有承认过
1999年,《维罗妮卡》公布,此时由于三上真司正带队开发《生化危机3》,所以当时被视为DC旗舰游戏的《维罗妮卡》便交由Nextech Corporation开发,而CAPCOM只负责大概念的把握和进度监督。作为一款重量级不输正统作品的外传,又是自家主机独占的大作,Nextech Corporation自然是异常卖力,以《生化危机2》为基础进行了合理的创新与强化。但毕竟不是同一家公司,而且不在同一地区,开发组之间的交流甚少,这也是为什么发售日期比《生化危机3》晚,但《维罗妮卡》的游戏感觉却更接近《生化危机2》以及大受好评的快速转身系统未能加入的原因。

虽然Nextech Corporation最终交出了一份令人满意的答卷,但无奈世嘉失利的大势已经无法扭转,《维罗妮卡》没能完成CAPCOM和世嘉所给予的厚望。

注:Nextech Corporation---世嘉在横滨的工作组

posted by wap, platform: iPhone

这两天看BHCV战帖 看得我好想拿出来再温习一下

麻痹 DC加VGA 接SONY 20S 没显示是咋回事?

发新话题

官方公众号及微博