» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 不是我说,这3.X尺寸绝对落伍啊,借用另外个帖子的对比图看看

你真要觉得ip应上4寸
那么至少应该把ip不应上4寸的理由列出来看看,这个你想过不?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 14:21 发表

天皇霸主诺基亚也可以列出很多一直用2.4Q屏的理由 :D
不是去考虑“用2.4Q屏”的理由,而是考虑“不用4寸屏的理由”,这两者之间的区别,你逻辑好,一定知道的~~~

顺便最好想想为什么不用4.3寸呢?屏幕岂不是只要握得住,就越大越好么~~~

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 15:02 发表

屏幕只要握得住越大越好我可从来没说过啊,这可都是你说的
那我就奇怪了,为什么在你看来3.7寸落伍,而4寸就不落伍了呢?

说到底,一个手机的屏幕到底应该大到何种程度,你自己就根本没考虑过,所以你的观点也就没有说服力~~~

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-5-18 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

别的大面板能换电池
爱疯不能
iPhone可以携带外接电池,这个已经有很多很多了~~~

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-18 15:30 发表
IPHONE目前来看屏幕还可以勉强拓展一点,甚至变长一点,但变宽已经不太现实了。
可以继续缩窄边框,所以基本上,极限是3.7。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 16:46 发表
我也很奇怪,你用一个我从来没说过的观点来证明我的另外一个观点奇怪
以及根本没考虑过什么事情,

这是什么道理啊????这几者之间有半毛钱关系?

你自己胡乱提了一个不知道哪来的观点,然后用这个观点来证明
我的想法是怎样怎样的,这实在是无语啊

我真的看不出你提的观点跟我有半毛钱关系啊,怎么就能让你这样得出推论的?

既然是在我看来,当然就是我的个人意见,每个人都有不同的
个人意见,没什么可奇怪的。我也很奇怪有的人喜欢红烧肉,
有的人喜欢北京烤鸭,但我不会去问他们为什么。

我开帖子也从来不是想说服谁,就是随便侃侃而已,
只有没经验的论坛菜鸟才妄想在网络上说服别人,
这本来根本就是不可能的事.
现在才拿出“个人意见”四个字当挡箭牌么?

那标题里的“不是我说”又是啥意思乜?啥意思乜?~~~:D :D :D

你的意见不就是屏幕小于4寸就落伍么,既然敢放到公开论坛上发表,就不敢和人论论么?还长篇累牍地论证分辨率不是问题,软件开发不是问题~~~现在怎么又缩回到“个人意见”上去了~~~真没劲~~~

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 12:02 发表

不是我说,这3.X尺寸绝对落伍啊,借用另外个帖子的对比图看看 ?

这尺寸要说还不落伍,真的只能说是铁杆果青了

已经开始有一种当年IP1代初出茅庐的3.5大面板与诺基亚2.4 ...
引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 18:26 发表
……
我的意见就是我的意见啊,我什么时候缩了,一直都在强调是我的意见,
绝对不是别人意见,也没硬要任何人强行接受。当然同时也绝对 ...
引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 18:34 发表

你莫名其妙提个自己的观点硬说是我的观点,
然后要我把这个观点当成自己的观点来为它辩护?

不要这么滑稽吧

不到4寸就落伍是我的意思么??
IP1代是3.5寸,不到4寸,我说过它落伍么?

……
点评一下下:

我很搞不明白的,第一个是,到底是不是“我的意见”,如果不是“我的意见”,何以在跟帖里不停的强调这个只是“我的意见”,如果是“我的意见”,那标题里的“不是我说”就显得很奇怪了,这个实在是怎么说都让人想不明白的。

第二个是,这个“我的”(不知道到底算谁的意见,姑且用引号引起)意见究竟是什么,是这个3.x寸屏幕并不落伍呢?还是已经落伍了。一会儿在标题里说“这3.X尺寸绝对落伍”,一会儿在跟帖里又反复强调“不到4寸就落伍是我的意思么??”,还打两个问号表示反问的强烈语气~~~这个也是很难让人明白的~~~如果说“落伍”这个观点限定的时间点是当前,那还说得通一点点,可是如果这个观点(隐含,因为没有明确说过)限定的时间点是当前,那显然别人跟帖讨论的时间点也是当前(自然而然的隐含),那让人不明白的就是何以lz再去扯什么iPhone1代啦,那种年代的事情,跟帖的没人去扯其他时间点的呀,说的都是当前呀,真让人不明白,所以只能请lz说得明白一点:在当前这个时间点,按“我的”意见,这个4寸以下屏到底落伍不落伍?明确的观点才有跟帖的价值~~~

第三个就是为什么反复强调“个人意见”,且字里行间反复强调“只是发表,不打算说服别人”。其实论坛是个人很多的地方,发表意见,就算再“个人”,也是供大伙儿讨论供大伙儿喷的,总觉得lz有一种“我已经明说了是个人意见,那就怎么说都行”的架势,比如那个喷暖屏是次品的帖子,个人意见这东西,如果放到论坛上供大伙儿讨论,那还是需要一定的标准的,不是加上“个人意见”的标签就可以随意乱喷的,如果不想别人讨论,想随意喷,那干嘛发论坛,直接发到博客或,按字数看,微薄好了~~~

我撤了~~~大伙儿接着玩~~~

发新话题

官方公众号及微博