» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 不是我说,这3.X尺寸绝对落伍啊,借用另外个帖子的对比图看看

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-5-19 09:55 发表
posted by wap, platform: iPad

如果你只是說 iPhone 屏幕尺寸落伍,也沒有太多人反對,關鍵在于你又多加一句不同意的人就是鐵桿果青,給別人加個標籤,自然有人不願意。

像你所說,你發貼說自己牛逼,也許沒事, ...
笑倒了,原来在你们眼里,果青=煞笔 ?? 我一直以为果青就是指比较核心一点的铁杆苹果粉丝,
很显然其本身无所谓褒义贬义呢,原来你们都以为果青和煞笔同类;这一点真是我认识不足了,
这个不足我承认。

看来你也就是这个观点吧?
如果不是,那你打这个比方就是牛头不对马嘴,就是毫无道理,用在这里就根本不合适。
如果是,那请你再确认一下你认为“果青和煞笔是同类概念”这个观点。看别人怎么喷你。

难怪很多人愿意当果黑啊 :D

怎么一说铁杆诺基亚粉丝,你再怎么说诺青诺蓝也不会有人表示不满,
怎么一说到果青个个都想到煞笔呢 :D :D :D

其实啊,我就是把那句拿掉,该喷的还是照样喷,很显然的,跟那句话没多大关系。
不过还是忍不住最后同情一下果青,我一直觉得果青是个中性词的,真的,要说
反感,我从来都是反感“某些果青”,而不是果青本身,果青本身没有错。

就和“某些人”这个词一样,这里面“人”本身只是个中性词。

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-5-19 10:52 发表

沒人說果青是煞筆啊,這麼想的人自己是煞筆。

中性詞就不算標籤了?就可以亂給別人加標籤?

甚麼邏輯,哈哈。
我说你是人类,这个中性词标签你有何不满??有何加不得???

大家有时候发个消息,结果有些人看过了,给加个“火星”的标签,
也没见发帖人有什么不满,怎么果青就这么G点?

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-5-19 10:52 发表

沒人說果青是煞筆啊,這麼想的人自己是煞筆。

中性詞就不算標籤了?就可以亂給別人加標籤?

甚麼邏輯,哈哈。
如果评论一下对方怎么怎么,都算是加标签,
那么所有人发帖回帖都是在给人加标签

“乱给别人加标签”,这个是你给我加的标签,
你不也在给人加标签吗??许你加不许我加?

什么逻辑,哈哈

凭什么你给人加标签就加得心安理得了??

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-5-19 11:11 发表

敗給你

我回帖評論 iPhone 和評論發貼人一樣嗎?這都分不清,233。
那你觉得我这帖的主帖是在评论IPHONE呢还是在评论果青???
很显然我讨论的是那个尺寸落伍不落伍的话题,下面所有回帖的人
也都基本是围绕尺寸和落伍来谈,没有谁讨论什么果青不果青的话题,
你的理解角度太独特了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博