» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 恩,我也说点5代流言

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 21:54 发表

你提了IP能用IPAD能用,难道IP版APP不符合这个要求???显然是完全直接符合的,
我提的内容是在你限定前提范围内的,是包括在这范围内的。既然是符合且包容的,
当然能和你说的搭上边了,只能怪你原文讲得不明 ...
咱们没法继续讨论了
你提出了问题我回答,我就是栽赃
我提的问题你绕着走,要不就转移话题

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:05 发表

86楼那么直接正面的阐明剖析了为什么说你是栽赃,而我说的只是顺着你说的内容的相关内容
这也叫转移话题啊
“问你几个问题,你在app atore花过多少钱?你用过几代ios设备?你有几个ios设备?”
我明确的问你三个问题,几个小时过去了,也没见你回答啊,饭也该吃完了吧
你反问了我,我明确的回答了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:17 发表

ITOUCH和IPAD,花了几十元而已

你脑补得太严重了,我压根就没问你用过什么多少设备花过多少钱,
我只是说“可见你XXXXXXX”,从来就没问过你这三个问题。

既然我从来就没反问过你这些问题,你这样脑补得厉 ...
干嘛又编辑?
你帖子个个编辑,之前有现在没有,或者之前没有现在也没有,谁说的清楚
就这水平还自称严谨?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

别缩啊

你那些回帖不是早就引用我的原文了吗,你引用的原文我总不能编辑了吧?

再说我之前那个回帖是7点多编辑的,我现在10点多提出这个建议,难道我还能
再去编辑那个7点多的帖子然后来诈你?我总没有能 ...
我缩了?引用一共就4,5行,你个回帖几十行,现在明白你的用意了,这招我也学会了:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

看你这遮遮掩掩的言辞显然也回忆起根本没看到过我何时反问过你这些问题
你这是个习惯,推理别人的想法,我说个可见又是“别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?”
你就活在你自己的世界里吧

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以 ...
好好好,还是别人那句话,你说的都对
你“由此可见”,“可见”吧
你质疑我,我正面回应,如果你觉得这不叫问答,也无所谓了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以 ...
本来觉得你是个技术宅,没想到问你实质的问题,你就把话题引到文字游戏上,水平还挺高的

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:50 发表

要不怎么说你善于偷换概念,善于栽赃呢
明明我只是用个“可见”,下个个人断论,且不说这断论是对是错,
至少我的确没反问你这三个问题,根本就没要求你回答什么。

怎么到你这里就被你歪曲成我反问你呢 ...
我自作多情回答了,行了吧
我只想证明我不是脑补喷,我说的东西起码是我亲身使用过以后的结论
如果我没有用过我不会瞎喷的
我脑补能力没你强

23 12
发新话题

官方公众号及微博