» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恩,我也说点5代流言

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:17 发表

ITOUCH和IPAD,花了几十元而已

你脑补得太严重了,我压根就没问你用过什么多少设备花过多少钱,
我只是说“可见你XXXXXXX”,从来就没问过你这三个问题。

既然我从来就没反问过你这些问题,你这样脑补得厉 ...
干嘛又编辑?
你帖子个个编辑,之前有现在没有,或者之前没有现在也没有,谁说的清楚
就这水平还自称严谨?

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:22 发表

干嘛又编辑?
你帖子个个编辑,之前有现在没有,或者之前没有现在也没有,谁说的清楚
就这水平还自称严谨?
别缩啊

你那些回帖不是早就引用我的原文了吗,你引用的原文我总不能编辑了吧?

再说我之前那个回帖是7点多编辑的,我现在10点多提出这个建议,难道我还能
再去编辑那个7点多的帖子然后来诈你?我总没有能力修改TG后台自动标注的编辑时间吧

看你这遮遮掩掩的言辞显然也回忆起根本没看到过我何时反问过你这些问题 :D

有点头脑的都知道我和你谁在缩吧??

别那么扭扭捏捏,该输就老老实实承认,像个男人样,这么点小事都缩,好意思不你

--

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

别缩啊

你那些回帖不是早就引用我的原文了吗,你引用的原文我总不能编辑了吧?

再说我之前那个回帖是7点多编辑的,我现在10点多提出这个建议,难道我还能
再去编辑那个7点多的帖子然后来诈你?我总没有能 ...
我缩了?引用一共就4,5行,你个回帖几十行,现在明白你的用意了,这招我也学会了:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:27 发表

看你这遮遮掩掩的言辞显然也回忆起根本没看到过我何时反问过你这些问题
你这是个习惯,推理别人的想法,我说个可见又是“别人提都没提的东西,然后你提出来,捏造个歪理再往别人头上扣?”
你就活在你自己的世界里吧

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:32 发表

我缩了?引用一共就4,5行,你个回帖几十行,现在明白你的用意了,这招我也学会了:D
TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以为这是QQ聊天只有我们两个人看啊???

本来还觉得你有点料,想不到是个输不起的人,真没意思

=

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

TG后台标注的时间我总不能修改的吧?? 我前面哪个回帖是我10点后赌帖之后编辑的??

你这人真的很恶心啊,前面到底有没有问过你这三个问题,你我心知肚明,凡是这期间看过几个回帖的
都知道到底有没有,你以 ...
好好好,还是别人那句话,你说的都对
你“由此可见”,“可见”吧
你质疑我,我正面回应,如果你觉得这不叫问答,也无所谓了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:36 发表

都知道到底有没有,你以 ...
本来觉得你是个技术宅,没想到问你实质的问题,你就把话题引到文字游戏上,水平还挺高的

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-17 22:39 发表

好好好,还是别人那句话,你说的都对
你“由此可见”,“可见”吧
你质疑我,我正面回应,如果你觉得这不叫问答,也无所谓了
要不怎么说你善于偷换概念,善于栽赃呢
明明我只是用个“可见”,下个个人断论,且不说这断论是对是错,
至少我的确没反问你这三个问题,根本就没要求你回答什么。

怎么到你这里就被你歪曲成我反问你呢??你还自作多情“回答”一番,
实在无语。

“下断论”(哪怕是错误的)和“反问”显然完全不是一回事,
这个就是我说你脑补或者栽赃的原因,痕迹实在太明显了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-17 22:50 发表

要不怎么说你善于偷换概念,善于栽赃呢
明明我只是用个“可见”,下个个人断论,且不说这断论是对是错,
至少我的确没反问你这三个问题,根本就没要求你回答什么。

怎么到你这里就被你歪曲成我反问你呢 ...
我自作多情回答了,行了吧
我只想证明我不是脑补喷,我说的东西起码是我亲身使用过以后的结论
如果我没有用过我不会瞎喷的
我脑补能力没你强

posted by wap, platform: iPhone

你们争半天,都第一时间买么?哦哇

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-5-18 01:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

你们争半天,都第一时间买么?哦哇
不买,哈哈,你看我这么坚定地争论应该上4寸,
很显然IP一天没上4寸,一天不买 :D :D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 10:54 发表

那你就坚定地果黑下去吧~~~显然ip永远不可能上4寸~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-18 11:36 发表

那你就坚定地果黑下去吧~~~显然ip永远不可能上4寸~~~
你这就太武断了,IP不可能永远不上4寸,苹果从来都是大屏幕大面板的倡导者,
不论是IP1代那时,还是27寸、30寸显示器,甚至连笔记本那触摸板都要做个大的,
IPAD一出就是近10寸,迷你版小面板IP憋了半天就是不肯出…… 这风格太明显了
只要乔布斯不死,就不会满足于摆弄落后于时代平均水平的小面板

最了解自己的人是最深的敌人,最了解苹果的是高端果黑 :D

其实本质在于苹果不是啥以技术创造为唯一核心的公司,其最大的优势始终是视觉表现
--从硬件的工业设计到系统的各种图形表现,才是苹果技术中的真正第一精髓,其他
方面即使有出色的,重要性也都是排第二的。什么性能之类的,都是表面的,所以当年
CPU说换INTEL就立马换上,毫不犹豫,因为根本无损于其核心优势的表现。

很多果青不理解教主的想法,还哭喊着不要INTEL CPU,都是不了解苹果理念所致,
在教主心里,排第一的永远只有视觉表现,其他都是可以改可以换的。

一个视觉表现为第一核心优势的公司,怎么可能不重视画面表现的最重要部位--显示屏呢?
弄个落后于时代的屏幕尺寸,怎么来展现这个世界第一的核心优势?

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-18 12:11 发表

你这就太武断了,IP不可能永远不上4寸,苹果从来都是大屏幕大面板的倡导者,
不论是IP1代那时,还是27寸、30寸显示器,甚至连笔记本那触摸板都要做个大的,
IPAD一出就是近10寸,迷你版小面板IP憋了半天就是不 ...
这不就是我说的
你考虑问题不考虑成本么
不仅不考虑成本
连ip应上4寸的理由根本也就不合格~~~

引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-18 10:54 发表
等你用上了,就不会在乎这点差别了,记住,对自己好一点

发新话题

官方公众号及微博