» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个软饭的 Kinect 个人体验报告

型可塑个人训练昨天累瘫了

引用:
原帖由 夜想曲 于 2011-1-4 11:27 发表
呵呵,型可塑已经是每天规定动作了,这几天被前后左右弓箭步折腾的要死了,大腿持续酸痛,从一开始的一天100卡就累个半死到昨天的200卡还轻轻松松,效果还是很好的,昨天一口气把健身搏击操全课程解开了,zen的动作无 ...
的确。。。瑜伽毯,地毯必备。。。我觉得地毯抓地力好的话,直接穿袜子或赤脚也很好。。。完全可以代替健身房

其实大冒险和运动都不怎样,大冒险好些,运动就不成了。。
~~对反应速度有要求的游戏不适合kin~~微软在软件上的诚意真是麻麻~远比不上第三方~

对于我们这类所谓玩家来说~
一个礼拜~~~最多一个礼拜,这两游戏不腻味才怪~

但是这个绝对是用来搞好人际的好载体~
手机特意放了些视频,吸引了好多同事来看,其中包括大龄领导~
邀请些朋友,亲戚来体验什么的一流,新鲜科幻嘛。。
本来打算新年借机送下礼的,不巧是现在xo的价格简直是胡来~

真正能让人持久的还是塑身,确实让我这样的懒人运动量大增~
我这种人究竟懒到什么程度??以前试过花钱去健身中心报了,去了几次觉得无聊,慢慢自己找到借口也没坚持下去。。
嘿。。我相信这种人在宅男论坛那是绝对不少的。。

顺便做下黄绿广告
偶玩了塑身两个月左右吧,现在身体早就适应了塑身的运动量,早就不酸疼了~
不骗你哦,xxxxxxxxoooooooo也给力得多啊!

其实jj一直都蛮健康的,持久的瓶颈主要是来自肌肉,尤其是腰容易累~
现在感觉25岁之前的power又回来了,一些以往觉得费力的而懒得做的体位现在随便来~
例如把对方整个托起。。。
lp每次都求饶,似乎有点矫枉过正,搞得对方有点怕了。。
这是kin给我最大的收获,钱花得太超值了!
你知道,xxoo可能是最能反应身体机能的一项运动哦。。
其他吃睡拉的提升俺就不废话了。。

dancentral动作太娘,我又太土鳖,就算没人在场自己都觉得不好意思啊~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 发表
dancentral动作太娘,我又太土鳖,就算没人在场自己都觉得不好意思啊~
显然你没试过后面的hip-hop或R&B的曲子

非常酷帅。只是你做不出来。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 PM 发表
顺便做下黄绿广告
偶玩了塑身两个月左右吧,现在身体早就适应了塑身的运动量,早就不酸疼了~
其实jj一直都蛮健康的,持久的瓶颈主要是来自肌肉,尤其是腰容易累~
现在感觉25岁之前的power又回来了,一些以往觉得费力的而懒得做的体位现在随便来~
这文值5块了。。。

说真的,我好歹也是一周至少3~4次的游泳or跑步,个人课程里其他都好,唯一就这个弓箭步搞死我了-_-,半个小时下来,基本最后一组如果是前后弓箭步的话,整个大腿肌肉都在狂颤了,当然,5天下来了,基本适应了,准备买对包胶哑铃开始做力量训练了。

大冒险中感觉最难的还是漂流和泡泡球了,全白金就卡在这两个上了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-1-4 14:40 发表
说真的,我好歹也是一周至少3~4次的游泳or跑步,个人课程里其他都好,唯一就这个弓箭步搞死我了_,半个小时下来,基本最后一组如果是前后弓箭步的话,整个大腿肌肉都在狂颤了,当然,5天下来了,基本适应了,准备买对 ...
这哑铃绝壁要买,很有效果。。
一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 14:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。
家里不可拆卸10KG哑铃完全无法做下去,要死人的-_-,还是买对可自由配重的,要求也不高,先5kg开始做吧,不知道能不能顶得住

your shape绝壁是首发最超值的游戏

昨天把搏击操金牌全套解禁了,健身开始前演练一套搏击操是非常好的热身运动,之后再做个人训练绝对事半功倍,个人训练完了要么做zen(能做的好的人),要么健身房游戏轻松下,都挺好,呼啦圈暂时按放弃,腰会扭断的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 14:51 发表

一开始俺还嫌太轻呢。。
实际进行下去就。。
选锻炼目的为“build up”的话,还是很科学的,主要是强调多组,多练,而不在于每个动作的强度。

果然很科学。。。比自己督促自己健身什么给力多了(自己督促=没督促 ╮(╯▽╰)╭)

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-4 12:08 发表
其实大冒险和运动都不怎样,大冒险好些,运动就不成了。。
~~对反应速度有要求的游戏不适合kin~~微软在软件上的诚意真是麻麻~远比不上第三方~

对于我们这类所谓玩家来说~
一个礼拜~~~最多一个礼拜,这两游戏不腻味才怪~

但是这个绝对是用来搞好人际的好载体~
手机特意放了些视频,吸引了好多同事来看,其中包括大龄领导~
邀请些朋友,亲戚来体验什么的一流,新鲜科幻嘛。。
本来打算新年借机送下礼的,不巧是现在xo的价格简直是胡来~

真正能让人持久的还是塑身,确实让我这样的懒人运动量大增~
我这种人究竟懒到什么程度??以前试过花钱去健身中心报了,去了几次觉得无聊,慢慢自己找到借口也没坚持下去。。
嘿。。我相信这种人在宅男论坛那是绝对不少的。。

顺便做下黄绿广告

太刺激人了,没大房子玩不转啃奶,我鸭梨很大啊

your shape对空间要求没大冒险高

看了这帖后立刻又入了your shape
虽然我一周去4-5次健身房

dance central我tm完全玩不来,那舞步太难了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-4 21:32 发表
看了这帖后立刻又入了your shape
虽然我一周去4-5次健身房

dance central我tm完全玩不来,那舞步太难了
兄弟,你不会后悔的,刚刚金银铜三套搏击操做下来,酣畅啊^_^,卡路里累计1k了,洗了个澡,马上刷牙睡觉了

发新话题

官方公众号及微博