» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个软饭的 Kinect 个人体验报告

sports和dance center哪个更值得玩? 推荐一个,我去买来试试看
advanture巨傻逼,我不想花冤枉钱在kinect上面了

那个旋转头像实在太骚了!

引用:
原帖由 parasite 于 2011-1-3 01:16 发表
那个旋转头像实在太骚了!
这个头像是我大学期间自制的,多少年过去了,居然还留着,一怀旧就继续用了。

看到这个头像,我就怀念起当年单纯美好的大学校园生活啊...

原来男女是识别出来的啊,我还以为是随机的。。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-3 16:52 发表
原来男女是识别出来的啊,我还以为是随机的。。。。
我每次玩都被识别成女的……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-1-2 23:00 发表
一句话概况,个人认为目前的kinect游戏辨认精确度最高是Dance Central,特别是菜单选取方式,值得每一个kinect游戏学习。MS自己出那几个游戏在菜单选择方面既土又慢,举手静止3秒确认像个SB。
没错,Dance Central的菜单操作很硬朗,很酷。滑块的手感很接近科幻片的虚拟菜单了

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-1-2 23:11 发表
楼主居然没有配图,配图就完美了
dance central 没事就自动录像,黑历史都在亨利君的硬盘里。。。

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-1-3 00:51 发表
sports和dance center哪个更值得玩? 推荐一个,我去买来试试看
advanture巨傻逼,我不想花冤枉钱在kinect上面了
sports适合多人玩,也更像是标配。家里人多朋友多可以玩玩

Dance Central 才是真正意义上的体感游戏,hardcore向,尤其是后面的曲子,动作多且难

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 16:58 发表
我每次玩都被识别成女的……
显然老外比较大只,亚洲男人,肉体就是不给力啊

也不是这么回事儿吧,我被识别成女的,身旁一小孩儿识别成男的的情况也有发生。。。。

为了杜绝这种现象,JJ和MM的判定必须要加入!

和LP玩KINECT两星期了,大冒险就玩了一次,DANCE CENTRAL玩最多,一小时很快就过去了。型可塑也玩过几次,每次都累死。
DANCE CENTRAL练的是身体的柔韧性和协调性,容易扭腰 ,型可塑就是正儿八经的体力消耗了,LP表示大腿肌很有压力

最后,女人果然天生会跳舞

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-4 10:35 发表
和LP玩KINECT两星期了,大冒险就玩了一次,DANCE CENTRAL玩最多,一小时很快就过去了。型可塑也玩过几次,每次都累死。
DANCE CENTRAL练的是身体的柔韧性和协调性,容易扭腰 ,型可塑就是正儿八经的体力消耗了 ...
没错。。。塑形游戏不知不觉就上瘾,然后第二天睡醒才发现腰酸腿疼的。

话说,你和老婆连续玩的话,有没有收到360弹个“温馨提示”:你已经玩了很久了哦,注意躺沙发上休息一下。。。(歌词大意)

呵呵,型可塑已经是每天规定动作了,这几天被前后左右弓箭步折腾的要死了,大腿持续酸痛,从一开始的一天100卡就累个半死到昨天的200卡还轻轻松松,效果还是很好的,昨天一口气把健身搏击操全课程解开了,zen的动作无论如何搞不定啊^_^,契合度极低,对了,玩啃奶强烈建议穿运动鞋和铺地毯,加大足底摩擦会让你减少受伤机会的,我由于地砖太滑,第一天买回来就搞的大腿轻度拉伤

sport更新后改良了延迟和判定错误的问题

发新话题

官方公众号及微博