» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @rayzhan  于 2010-11-25 12:33 发表
试着关闭声音,拼图先无视,我这样第二次过了,现在刚过第一第二个神殿(第二个反而比第一个容易,我首次玩就5~6次过了,给力的是拼图吃了之后就不用再吃),刚打出第三关的第三个,准备下回攻略

商店卖的东西是做 ...
主要是血太少,稍微没有弹跳起来就挂了。而且绝对不能犹豫

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-25 16:43 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

主要是血太少,稍微没有弹跳起来就挂了。而且绝对不能犹豫
用黄瓶呀,血多的没难度

话说有人要入正么

引用:
原帖由 任风化雨 于 2010-11-25 16:10 发表
超级大金刚系列不一直都很有难度嘛。这难度正是精华之一。
哈哈别逗了。

SFC DKC三作和MARIO比就想幼儿园难度啊。

引用:
原帖由 krojb 于 2010-11-25 17:25 发表

哈哈别逗了。

在难的有乐趣这方面,至今没有2D游戏能超越超任大金刚,当然这是个人感觉

引用:
原帖由 krojb 于 2010-11-25 17:25 发表
哈哈别逗了。
这也是说说的,Mario虽然发挥余地大点,纯难度不见得超过DKC。

posted by wap, platform: GoogleChrome

火星你可来了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-11-25 18:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

火星你可来了
krojb是火星?

引用:
原帖由 Leon 于 2010-11-25 15:35 发表

别一起上下啊,交错上下
就是,就和敲鼓一样,他可能理解错了。

滚动的时候小猴把大猴当桶踩而且可以持续很长距离(貌似可以一直滚),time attack绝对需要用

6-2矿车有点宇宙爆炸级的难度了,几乎每出一个机关都能搞死一次猩猩,本关埋人30+

过去第四大关了,矿车挺有意思的~~~
火箭筒我觉得没啥难的,就是FC的打气球嘛

2猴是可以一直滚,滚着滚着有种索尼克的感觉

「大金刚回归」日版包装新风格曝光~~
绿色的~~

回味一下前几作的封面

233max了 1-1的o就不知道怎么拿 求助求助

引用:
原帖由 y_chow 于 2010-11-25 21:34 发表
233max了 1-1的o就不知道怎么拿 求助求助
滚了之后跳啊

发新话题

官方公众号及微博