» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

呃你们都4-多了我还刚到2-

posted by wap, platform: GoogleChrome

问下,我打BOSS总是HIT+1,怎么才能实现更多的连击呢?

再有,关底那个桶,怎么才能出15HIT然后加15命?偶然出来一次,摸不清规律。

奇怪, 大家看地图画面关卡名字下面有三个空圆圈, 如果本关kong和拼图齐全了的话前两个圆圈会出现红色和绿色的, 第三个总是不亮, 这个是什么, 难道是time attack?
每关最后统计画面的kong, 右边还有一个红色圈里面有个五角星, 这个能不能搞成实心的, 是不是也有什么隐藏要素

关底的桶是要跳上去正好转到DK,然后再拼命晃手柄吧。我最多到10次,11次。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-24 09:45 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

问下,我打BOSS总是HIT+1,怎么才能实现更多的连击呢?

再有,关底那个桶,怎么才能出15HIT然后加15命?偶然出来一次,摸不清规律。
出现图标提示的时候再打

6-2 好刺激,好变态!!!死了30条命,总算过了

引用:
原帖由 rayzhan 于 2010-11-24 10:05 发表
奇怪, 大家看地图画面关卡名字下面有三个空圆圈, 如果本关kong和拼图齐全了的话前两个圆圈会出现红色和绿色的, 第三个总是不亮, 这个是什么, 难道是time attack?
每关最后统计画面的kong, 右边还有一个红色圈里面有 ...
第三个是时间挑战,有奖牌的,反正金牌都是变态级别的。。

引用:
原帖由 @rayzhan  于 2010-11-24 10:05 发表
每关最后统计画面的kong, 右边还有一个红色圈里面有 ...
建议先通关,可能到时候就行了,一开始我也认真收集,后来发现还是先凑合通关吧,收集第二轮再说了

真无法想象矿车关的收集难度,喷了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-24 10:14 发表
第三个是时间挑战,有奖牌的,反正金牌都是变态级别的。。
怎么才能激活时间挑战模式?

昨晚玩了一下巨爽,拼图很难找
横握手有点痛,感觉用鸡腿舒服点,用鸡腿时按b攀爬超有feel!

时间挑战应该是当前关通过了之后,再选择第二项

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-11-24 10:06 发表
关底的桶是要跳上去正好转到DK,然后再拼命晃手柄吧。我最多到10次,11次。
哈哈, 我随便一摇就是14

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-11-24 10:06 发表
我都是顶一下.从没晃过.虽然看见过提示.每次最后都忘记试一下....

那个桶必须DK才可以摇

刚才刚把第一关神殿关拼图收了, 真累, 要完美很难啊, 还有time attack,全程都得需要滚

发现关闭声音后,影响技术水平发挥的因素没有了, 神殿关今天4~5次就过了, 动作游戏的感觉又回来了

发新话题

官方公众号及微博