» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

矿车的火很讨厌呀

这次有个遗憾,就是打炮的声音没有还原,不是1代嗵嗵的那种感觉,1代打炮多爽呀

反倒是拍地动静不小

引用:
原帖由 fhqwb 于 2010-11-23 19:01 发表
夕阳关是第一大关,需要消费买钥匙打开通道的。
刚过了第一大关BOSS,一路上很好很流畅,有些地方反复死……不过并没有耽误太多时间,很快进度就继续下去了
原来钥匙是要买的啊?我还以为是打出来的....赶紧去试试!~感谢!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 17:52 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

USB啊,这年头还有用光盘玩的不可思议呀,多麻烦呀

顺畅到核子爆炸般:D
- -我就还在用光盘的。。。。
过段时间去js那改用硬盘的

硬盘有什么要求吗 我想用1年半前买的320G移动硬盘 自己陪的硬盘盒子 听说要某个牌子的盒子会顺利点?

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:21 发表
  我就还在用光盘的。。。。

硬盘有什么要求吗 我想用1年半前买的320G移动硬盘 自己陪的硬盘盒子 听说要某个牌子的盒子会顺利点?
买个16G的U盘:D

我是京东买的金士顿,很好,身边几个朋友都用U盘,玩什么考什么,16G可以装不少游戏了:D

引用:
原帖由 @fhrrr  于 2010-11-23 19:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

问号问题解决了

http://bbs.a9vg.com/thread162494011.html
刹那看不懂

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 19:29 发表

买个16G的U盘:D

我是京东买的金士顿,很好,身边几个朋友都用U盘,玩什么考什么,16G可以装不少游戏了:D
身边3个4G u盘了。。。
不过听赵叔的  打算去买个16G的u盘 带着也方便 哈哈

引用:
原帖由 =0= 于 2010-11-23 19:21 发表

- -我就还在用光盘的。。。。

自己装一个WiiFlow什么的就能玩了,很傻瓜的。用U盘或者移动硬盘或者IDE硬盘都可以。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2010-11-23 19:31 发表

自己装一个WiiFlow什么的就能玩了,很傻瓜的。用U盘或者移动硬盘或者IDE硬盘都可以。
really?

OK ths

积灰一年的WII终于派上用场了
日本固件3.1J的 不知有没问题 WIIKEY的硬解

话说 这作OST出了么?

引用:
原帖由 fhrrr 于 2010-11-23 19:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

问号问题解决了

http://bbs.a9vg.com/thread-1624940-1-1.html
这个赞,马上改看看

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:31 发表
身边3个4G u盘了。。。
不过听赵叔的  打算去买个16G的u盘 带着也方便 哈哈
4G 不给力,D9的游戏玩不了呀

16G一百多点,闹一个长期插wii后面咯

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 19:38 发表

4G 不给力,D9的游戏玩不了呀

16G一百多点,闹一个长期插wii后面咯
轮家想要和赵叔一模一样的嘛~~~~~~~

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:40 发表
轮家想要和赵叔一模一样的嘛~~~~~~~
偶喷了,京东360buy,搜索金士顿16G那款149元的,安啦~!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 19:30 发表

刹那看不懂
下载软件和那个修改好的文件
用软件打开ISO,找到那个文件,右键点击选择replace,弹出窗口找到那个修改好的文件替换即可。

我买硬盘之前担心兼容性什么的,所以当时在柜台说好了如果不兼容就来换,结果买回来无比好用~~

发新话题

官方公众号及微博