» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】结局真的不重要——我对《盗梦空间》的个人解读【剧透】修正版1.5

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-9-8 23:36 发表

咋就说不明白了~~~我真的233下

俺从没说俺的推论是完美的哇

不过虽然俺的推论存在不可能性

但是你不能以你的编造来否定俺的推断

如果都这么不按牌理出牌的话 还讨论什么 随便编不就得了~~~谁还敢 ...
我编造啥了?

就当玩AVG好了

既然有A、B两条路线

之前你一直在玩A路线

现在你试着推一下B路线,看看结论是什么

你试试看嘛:D

posted by wap, platform: iPhone

麻烦后面两个另外开帖去吵好么...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-9-9 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

不好意思...

对不起诸位了,最近还是少进影视吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-8 23:54 发表

这两条太NB了,我不知道说什么好了:D

另外为什么其他梦层中老死会入limbo呀?”cobb他们当时用了镇静剂“这个假设你不是一直否认的吗?
他俩是造梦师啊 经过不断训练以后不用镇静剂就可以进入多层梦境 所以才能死后进入limbo 而且俺也说了有可能是没死就又开始研究下层梦境了 然后才进入的limbo

你可以说这个条件和镇静剂的效果一样 但是他俩是没用过什么镇静剂的~~~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-9-8 23:57 发表

我编造啥了?

就当玩AVG好了

既然有A、B两条路线

之前你一直在玩A路线

现在你试着推一下B路线,看看结论是什么

你试试看嘛:D
试不了 你这些B路线都是属于你的专属资料碟里面的东西 你可以按照你资料碟里面的推 俺没有你的专属资料碟可玩 所以只能按A路线继续玩了~~~ :D

引用:

呵呵 不允许在加精的帖子里讨论么~~~

你觉得俺俩在吵 但是俺不觉得是再吵啊 哪有吵架吵的这么欢乐的~~~

我想问的是,那条隐线:Cob和Mal的梦境到底有几层。

引用:

这两位讨论得很欢,我都不忍心插嘴……

等我去看了第四遍再回来讨论

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-9-9 00:42 发表
我想问的是,那条隐线:Cob和Mal的梦境到底有几层。
这个没人知道答案 因为片子里没有具体的情节交待 只有cobb说他研究时已经到了deeper&&deeper的地步 也就是说研究的昏天黑地了 估计他俩也不清楚梦境有多少层~

不过这个层数应该不会太多 否则现实中的大脑就会因为时间法则的原因造成运转速度过快最后变成炒鸡蛋了~

我支持第四层不是limbo。睡觉

好贴,顶!

最好在每次回帖时候,把自己的观点和问题尽量简单的提一下
比如:我们现在讨论的这个XXXXXX是属于“XXX的XXXX”的问题
你们这样没头没尾的,很难让人插嘴啊

每次回帖时候加句"我们现在讨论的这个XXXXXX是属于“XXX的XXXX”的问题"

这算蛋疼么?俺没见你这么回过帖哇

再说现在还插啥嘴~该说的早说清楚了~

发新话题

官方公众号及微博