» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】智利 1:0 瑞士

引用:
原帖由 子山 于 2010-6-21 23:30 发表
某些大嘴巴长点脑子好不

10人打11人,你还想要人家压出去打?
这不是找死吗
同,我就搞不懂某些人了,10打11一定要压出来被菊暴才能满足你们这些大嘴巴对么?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我押了智利!!!

贺伟也是胡说八道,明显的回放,停顿这么久现实越位了半个身子,还说没有越位

posted by wap, platform: SonyEricsson

西班牙完了。。。。

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-21 23:38 发表

同,我就搞不懂某些人了,10打11一定要压出来被菊暴才能满足你们这些大嘴巴对么?
德国表示情绪稳定

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-6-21 23:40 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

西班牙完了。。。。
西班牙笑死了吧,刷洪都拉斯的净胜球灭了智利就是了,
智利明显不会铁桶,
智利都灭不了出了线也要被点卡纱布罗艹翻啊

posted by wap

我又不懂赌球,谁知道他为什么买大。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
colybobo 发表于 2010-6-21 23:39
贺伟也是胡说八道,明显的回放,停顿这么久现实越位了半个身子,还说没有越位
贺炜八成太喜欢进攻的球队了,这球要说的确很明显是越位啊

m冈萨雷斯是傻逼吗???这球踢得~~

引用:
原帖由 doomking 于 2010-6-21 23:40 发表

德国表示情绪稳定
瑞士跟德国比?

posted by wap, platform: Nokia

这小组最后一轮要是西班牙和瑞士胜那就可能三个队是6分的局面,当然前提是西班牙连续赢两场,难度有点大啊,智利真不是好对付的

好险

瑞士玩出了巴西的配合,结果打出了李铁的射门!!!!!

这个反击...哎..

哪怕是李毅都有可能进球!

可惜一刹那李铁周宁附体了..

发新话题

官方公众号及微博