» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】北岸花园三连战第一场,我绿欲日湖人,君子欲日XX犯,喷!

渣科这手感真烂!

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-9 11:22 发表
科比命中率很低 不过这些分确实来之不易
帮我加激骚,我要+24:D

本帖最近评分记录
  • 贪心王 激骚 +7 几天不见你的js怎么要正了? 2010-6-9 11:37

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-6-9 11:39 发表
12中0
麻痹的…………中邪了,多中俩球现在就领先了,
今天渣科也很烂,昨晚一起搞基去了?

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-9 11:51 发表

基本上我看你的发言就是湖人赢球没一场靠真本事的 90%的比赛靠裁判 10%靠运气
的确,哪怕是君子雷12投0中,这不是什么重要因素

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-9 12:02 发表

你没看比赛啊 追到1分 绿衫球队莫名被吹 反超势头被摁住 不是有争议 明明就是黑哨 pp很早就5犯 这不摆明着裁判要湖人赢么 你们这帮湖迷 得了便宜就卖乖 和那个张合理一副德行
上一场我可什么都没说哦,你这算被人沾了便宜就叫的响吗

你偏向性还真是不一般的明显,我没什么好说的了,反正2比1了,周五欢迎你再来喷。

你别气馁啊,总决赛还没结束,不要把包皮不回洛杉矶的话当真。

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-9 12:37 发表

pp还是有可能不回洛杉矶的 在某种情况下………………
我就这个意思啊,PP真是个超级大卧底:D

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-9 12:40 发表

气馁个毛啊 今年夏天才是真正决定未来5年走势的关键 今年总决赛的2个都属于夕阳无限好,只是近黄昏.........
这仅仅是喜欢和不喜欢的区别,我根本不关心以后的事,因为我对詹姆斯一点点都没兴趣。

两次水分颇多的常规赛第一战绩造就的两届MVP,没有其他东西了,为什么不等真正成绩出来后再吹水。看看皮尔斯吧,他说不回洛杉矶的。

LS激骚:D
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博