» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】北岸花园三连战第一场,我绿欲日湖人,君子欲日XX犯,喷!

输了输了
洗洗睡了
阿伦从此2流了,基本上要根约翰·斯塔克斯相提并论了,大悲剧

只想说鱼主席V5

我湖抠屄专治各种不服

女演员那张无辜的脸啊。

13投0中 就罚球拿了2分

彻底喷了。。。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-9 11:54 发表
我湖抠屄专治各种不服
切 就靠着市场 有人脉的球队 今天不是关键时候绿衫追分时刻 被裁判给黑哨 你湖有这么轻松能赢下 垃圾就是垃圾

吗比 这球没法看了 第四届7分钟那波起势 楞是给裁判吹下去 操

MB就算写剧本这也太跌宕起伏了……

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-9 11:57 发表

切 就靠着市场 有人脉的球队 今天不是关键时候绿衫追分时刻 被裁判给黑哨 你湖有这么轻松能赢下 垃圾就是垃圾
请问市场和人脉08没有吗?为何那年输得那么惨?还有 说今天湖人赢得轻松………………
您还是不爱看比赛阿

posted by wap, platform: iPhone

完了,关键一战失利,我的一万积分啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-6-9 11:52 发表

的确,哪怕是君子雷12投0中,这不是什么重要因素
你没看比赛啊 追到1分 绿衫球队莫名被吹 反超势头被摁住 不是有争议 明明就是黑哨 pp很早就5犯 这不摆明着裁判要湖人赢么 你们这帮湖迷 得了便宜就卖乖 和那个张合理一副德行

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-9 11:57 发表

您所言极是。:D
赢了球还不让黑的话这RP就吃果果了。很担心下一场RA搞个3P 10/10啥的……

今天阿伦用实际行动证明了他名字中那个“雷”字不是白叫的!即使破了纪录,但是事实证明他和米勒还是有差距的!

艹,妈的球给你们赢了,黑一下不行啊

老子就不信NBA裁判不黑,世界上有不黑的裁判?

posted by wap, platform: Nokia

我领教了什么叫睁着眼睛说瞎话了,当然前提是有眼睛,至于事实上是有还是没有我就不猜测了。

发新话题

官方公众号及微博