» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:15 发表

ipad又不重,重量才是旅游设备的最大敌人
有可能那个皮套加上电源比本体还重。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:15 发表

没有皮套这玩意你干带出去......
不能用绒布套吗?更何况数码产品需要那么小心吗?

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:14 发表

iwork里并没有携带绘图功能啊,也并没有很好的多媒体展示功能。。。
当你在几个展示应用切换的时候,每次必须将应用完全退掉来进去一个新的界面,我觉得可能会成为一个问题。。。
我觉得如果能把一些应用以多窗口 ...
苹果不放开多任务的理由是

苹果的用户比较SB,有可能会把任务放在后台浪费电
苹果为它sb的用户考虑好了一切
不能多任务,不能资源管理

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:15
我之前很期待APPLE出个MAC OSX的平板的  装个WIN7 用旺旺
适合我这样一周外地跑几次的专职淘宝卖家

现在看来是不可能了 我还是要去买个X200S
难道appstore有了支付宝以后 阿里巴巴就不打算开发其他软件下去了??

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:14 发表

iwork里并没有携带绘图功能啊,也并没有很好的多媒体展示功能。。。
当你在几个展示应用切换的时候,每次必须将应用完全退掉来进去一个新的界面,我觉得可能会成为一个问题。。。
我觉得如果能把一些应用以多窗口 ...
IPAD的另一大作用就是短距离外出公干,搭配IWORK简直无敌了。但无多任务多窗口界面是我目前最不满IPAD的地方,所以直到这个局面有所改善之前我都不会用我的钞票投票的,多便宜也不投。
“IPAD不能做的三件事儿:一边视频聊天一边偷菜”

IPAD电源不会太重吧

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
zo 发表于 2010-1-29 01:16
原帖由 voodoo 于 2010129 01:15 发表

ipad又不重,重量才是旅游设备的最大敌人
有可能那个皮套加上电源比本体还重。。。
皮套单独买很贵啊 充电直接都是usb口的 还好当初有个一拖二个手机充的

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:18 发表

难道appstore有了支付宝以后 阿里巴巴就不打算开发其他软件下去了??
我要结算怎么办??? U盾往哪里插??

这么多年了 移动旺旺在哪里???

艹 相信阿里巴巴那个傻逼公司 不如相信自己了

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:18 发表

IPAD的另一大作用就是短距离外出公干,搭配IWORK简直无敌了。但无多任务多窗口界面是我目前最不满IPAD的地方,所以直到这个局面有所改善之前我都不会用我的钞票投票的,多便宜也不投。
“IPAD不能做的三件事儿: ...
俺还是会买的,也许要指望越狱早点出来、、、

最后一句话233

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:17 发表

......

你以为是手机那种小屏幕
这种大面积平板屏幕很脆弱的

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:16
原帖由 voodoo 于 2010129 01:13 发表

没ipad的话,我会带笔记本的,有的话就不用带了,旅游也要上网吗

真的出门去有办公的事情,你只带ipad?

或者出去旅游娱乐你带ipad而不选择iphone?

iphone目前 ...
没摄像头和无法打电话以及发短信-。-

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:16 发表
真的出门去有办公的事情,你只带ipad?
或者出去旅游娱乐你带ipad而不选择iphone?
iphone目前来说和ipad功能完全重复
面积决定了IPHONE和IPAD的功能完全不重复。
IPAD不是用来替代PC和手机的,而是用来在PC和手机中间插缝的。

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高不少,比数码单反体积小不少的东西。

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:20
原帖由 voodoo 于 2010129 01:17 发表

......

你以为是手机那种小屏幕
iphone的屏幕脆弱否?

甚至于对于这种平板
有些有爱心的人还专门定制木盒
以防放在口袋里不小心被压坏

这种事时常发生

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:20 发表

......

你以为是手机那种小屏幕
我又不是放牛仔裤袋里,难道我没事拿包乱砸啊,更何况这问题是所有平板的问题,不是ipad的

发新话题

官方公众号及微博