» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 电脑报果然收黑钱不眨眼

我也不想说什么了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

媒体人身不由己啊~

引用:
原帖由 能量娃 于 2009-10-12 21:19 发表
媒体人身不由己啊~
这是睁着眼睛说瞎话  ACER的售后等于没有售后

这个国内it谁的售后等于有啊?

Acer的点覆盖范围很广,其他类似IT品牌还达不到这个水平。 体验过几次,整体感觉没有什么特别,中规中矩。

利益第一

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-10-12 21:33 发表
Acer的点覆盖范围很广,其他类似IT品牌还达不到这个水平。 体验过几次,整体感觉没有什么特别,中规中矩。
在无锡 HP 联想 华硕等等笔记本坏了 直接送维修站 一般三个工作日解决问题

ACER就是换个螺丝也要寄上海 等1个月 以前连南京都要寄上海

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-10-12 21:45 发表

在无锡 HP 联想 华硕等等笔记本坏了 直接送维修站 一般三个工作日解决问题

ACER就是换个螺丝也要寄上海 等1个月 以前连南京都要寄上海
没有吧 ,一般都是有零件就马上修,没有就先等零件过来再换。我经历过的什么ACER TOSHIBA ASUS都是这样。

华硕的售后OK的!sony、松下 、联想都一般,亲身体验

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2009-10-12 21:55 发表
华硕的售后OK的!sony、松下 、联想都一般,亲身体验
华硕的售后基本上可以说是厂家直营的,所以整体品质不错。就是网点相对就少一些

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-10-12 21:48 发表

没有吧 ,一般都是有零件就马上修,没有就先等零件过来再换。我经历过的什么ACER TOSHIBA ASUS都是这样。
  我售后跑的不知道有多勤快

[posted by wap, platform: UCWEB]

联想的售后也很赞啊。。

这是矮子里面挑高的……

大家仔细看看电脑报,只要当期做广告的都是力捧,真不要脸!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-10-12 21:24 发表

这是睁着眼睛说瞎话  ACER的售后等于没有售后
四大的售后胜过acer

25 12
发新话题

官方公众号及微博