» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-9-22 17:36
我看了这么久这帖子,LS你的定义是什么?LZ说的完全没什么问题,你既然反对,那你的定义是什么?
我想我的观点已经说得很明白了:楼主觉得捡菜吃挺好是他的消费观念没人能管得着,他觉得电视只要便宜什么都能忍了那也是他自己的生活方式没人管,可是拿来强奸别人的想法那就不对了。那别人还有追求高品质享受的呢?就这点陈词滥调的感悟就当个宝贝,还发到网上来大家分享就有点搞笑了

俺依稀记得爽歪歪家里的枕头都上千块。。。。。

发这帖子简直毫无说服力。。。。。

俺两千块钱的29寸crt还用着呢,五年内不可能换。。。。。

我现在的CRT用得也不错,不过没有D端子接口,实在是不爽啊

LZ说的普通人家里……据我了解,确实90%的家庭都没有充分利用到高端电视的功能……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-9-22 19:11 发表
买啥都可以,反正别买索尼就行了……
赤裸裸的索黑啊,凭什么不能买索尼啊?

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 20:44 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我想我的观点已经说得很明白了:楼主觉得捡菜吃挺好是他的消费观念没人能管得着,他觉得电视只要便宜什么都能忍了那也是他自己的生活方式没人管,可是拿来强奸别人的想法那 ...
我强奸你了?

我那句话说过拣菜好吃了?这帖子里我那句话说过电视只要便宜什么都能忍了?

我觉得你这人真是有病,混战区的脑残们都比你有逻辑。

说那个LED的电视,其实,笔记本和显示器都有不少用LED背光的,无非就是发热量小一点、色彩更纯一些,更重要的是薄了很多,价格如果像三星那样差了接近80%,就太暴利了。

引用:
原帖由 VODKA 于 2009-9-22 20:47 发表
俺依稀记得爽歪歪家里的枕头都上千块。。。。。

发这帖子简直毫无说服力。。。。。

俺两千块钱的29寸crt还用着呢,五年内不可能换。。。。。
是两个枕头上千块。

我虽说比较讲究,可是就家里人来说,我买1W5的42寸和买5K的42寸,对他们的使用没有任何区别。就像我觉得20元的妮维雅洗面奶和200元的兰蔻洗面奶没有区别一样。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-22 21:40 发表

是两个枕头上千块。

我虽说比较讲究,可是就家里人来说,我买1W5的42寸和买5K的42寸,对他们的使用没有任何区别。就像我觉得20元的妮维雅洗面奶和200元的兰蔻洗面奶没有区别一样。
俺就问一句,你家里电视最后究竟买1w5的还是5k的?

引用:
VODKA 发表于 2009-9-22 21:48
原帖由 aweiwei 于 2009922 21:40 发表

是两个枕头上千块。

我虽说比较讲究,可是就家里人来说,我买1W5的42寸和买5K的42寸,对他们的使用没有任何区别。就像我觉得20元的妮维雅洗面奶和200元的兰蔻洗面奶没有 ...
就是楼主这种反复自抽的行为也很让人发笑

买高端的也不是SB,
看个人喜欢和消费能力了。
我也想买个电视,考虑等离子,就是为了看有线的时候舒服一点,当然看蓝光的时候也不能差,三星的那个850我就很想要,但是太贵了,就想550了。松下的猪肝色实在不喜欢,有线的变形控制更是无法接受。

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 21:59 发表

就是楼主这种反复自抽的行为也很让人发笑
也不知道谁自抽。

你这思维混乱的,快吃药吧。

人家战区的是装的,你这是真的。

引用:
原帖由 VODKA 于 2009-9-22 21:48 发表

俺就问一句,你家里电视最后究竟买1w5的还是5k的?
我家电视是06年7K元的32寸。怎么了?

这没啥好吵的,每个人喜欢把钱花在自己喜欢的地方。

比如有人买个床垫2w,算睡10年,折合下来一天一人也就3块钱,你说性价比高么?

比如我装个净水器1w,被人说买桶装水可以买到死,认为没有性价比。我认为净水器和桶装水没有必要比,那还说啥?

比如日本进口的米要卖40块一斤,你觉得值么?有性价比么?

比如有人喜欢买lv包,然后做地铁坐公交,你觉得性价比高么?

换我就说你这lv包能吃多少日本大米啊。但人家一样不接受当你是傻逼。

做人要换位思考。最最关键,是自己要觉得值。
本帖最近评分记录
  • 最弱的slim 激骚 +1 我支持 2009-9-24 12:01
  • razor 激骚 +2 比喻通俗易懂,好 2009-9-24 04:35

[posted by wap, platform: UCWEB]

有需求、能分辨的当然好了。可照样不是有很多无良的销售忽悠消费者么。我只是觉得自己的血汗钱不应该被骗走而已。
当然天天吃四十元的日本大米也是一种life style么。

发新话题

官方公众号及微博