» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

松下不是也要分S10、G10么,还有以前的PZ80、PZ800和PZ880,客观饭战的不亦乐乎,老百姓还是哪个便宜卖哪个。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
aweiwei 发表于 2009-9-22 12:03
原帖由 otz 于 2009922 11:49 发表

爽总生气了:)
唉,心态放宽点,眼睛一闭,什么都能忍过去了,生啥气嘛
是啊,你平时都是眼一闭,什么人上来都忍过去了。
我平时可不是这样的人哦。我只是拿你的话来开导你而已。你前面不是说了什么都能忍么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-22 12:08 发表
松下不是也要分S10、G10么,还有以前的PZ80、PZ800和PZ880,客观饭战的不亦乐乎,老百姓还是哪个便宜卖哪个。
我不懂的,我问业内,业内说g10好,我去看了下,确实不错,就买呗。

买东西很多时候不光是看个质量,还的图一心里舒坦,不是么…

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 12:11 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我平时可不是这样的人哦。我只是拿你的话来开导你而已。你前面不是说了什么都能忍么?
你的理解能力啊!!!

OTZ,你XX叫你回医院吃饭。

要我一万,我也是买国产一般性价比高的,然后如神机,漫步者5.1 就已经很满足了

外资厂有画面优化经验纯属扯淡,SONY自家电视屏幕三星的,核心图像处理芯片是Trident的,只有壳子是自己的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 12:13 发表

我不懂的,我问业内,业内说g10好,我去看了下,确实不错,就买呗。

买东西很多时候不光是看个质量,还的图一心里舒坦,不是么…
旗舰的肯定好,这是必然的。哪怕只是一些市场宣传的优点,起码也是有优点不是。

Z5599肯定比Z4500强,但是强3000元么?不一定。

预算本身就在那个水平了,看中了G系列了,那也没必要非要省钱买S系列的不是。

最近要买电视,爽总有啥32寸性价比高的推荐么?俺对牌子不在乎

我打算今年过春节的时候买创维那款55寸的,现在是9800元左右,估计到时候9000-9500吧。

我买电视一直都是楼主这种思想,贵的性价比其实不高。

各厂当然有自家的优化设置,硬件相同内部优化参数不同罢了,和骚尼自家的几个效果器的一个道理。

引用:
原帖由 最弱的slim 于 2009-9-22 12:21 发表
最近要买电视,爽总有啥32寸性价比高的推荐么?俺对牌子不在乎
我没啥推荐。我是松下PDP饭。我不差钱。

我就说这种购买心态吧。

我老婆去电器城,看哪个都差不多的;更何况我的父母去看了。

我只是不希望他们被忽悠,买个旗舰回来看有线。

PDP我一直觉得颗粒感太重,画面是一片白云的时候,看得出是无数个小格子的云

每次进卖场,一眼就看得出PDP。据说现在的PDP间距小了。

液晶是渣,等离子最高

我是sony饭,木有办法……

差距还是蛮大的,我觉得。。
最起码长虹和松下的50寸等离子是这样的。
差距值不值那么多钱不好说。
bmw x5也是车,qq也是车。
开QQ的觉得不就是个车嘛,花那么多钱岂不发傻

发新话题

官方公众号及微博