» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

说的在理,不过国内有些厂家电视的外观设计,实在是无法接受啊!

你们都忽视了一个问题,质量。

另外你们忽视了一个普遍真理:一分价钱一分货。只有买错的,没有卖错的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
必杀泉 发表于 2009-9-22 11:00
说的在理,不过国内有些厂家电视的外观设计,实在是无法接受啊!
请看楼主后面的发言,他是在承认品牌、外观、画质有差距的情况下倾向于买低价低质的产品,他自己可以这么想,不过没有可能强奸别人的想法,总会有愿意花钱买高价高质的型号,不然怎么厂家都争先推高端新品呢?
楼主的言论还真是有价值,也算没白上小石头大神列出来的TG精英名单

主要还是色彩差异~~~这个差异有时候大到无法接受的程度。
三星去死~~~以前为了玩360买了一个低端三星,现在恨不得扔了~~~看一眼就生气~~~

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 10:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这样的道理也可以用在吃穿上面。新发地拣外面的虾子可以吃,高档超市买的也可以吃。专卖店几百上千的衣服穿着也就那么回事,地摊买的衣服虽然次点也有很多人穿着很高兴。不 ...
我觉得你这个人有毛病。

同意爽总

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 11:11 发表

请看楼主后面的发言,他是在承认品牌、外观、画质有差距的情况下倾向于买低价低质的产品,他自己可以这么想,不过没有可能强奸别人的想法,总会有愿意花钱买高价高质的型号 ...
我没上那个精英名单,谢谢。

我没说让大家买低质低价的东西,你不要瞎断章取意。

我只不过说,那些高价的东西带来的品质的提升远没有价格的差异那么大。对于老百姓来说,花那些差价不值得。

而且我也特意说不考虑低端产品,以及说了要带倍速。

你要是老这么针对我,我觉得很没意思。

一般看电视,质量第一。买价格贵的电视就是为了稳定~~国货的质量总是不能放心啊~~

随便个液晶也要3k-4k吧~不是小钱

我当然是有毛病了,不过我毛病再多也没你们这些精英人士多啊

骗钱的厂家都有,不管国产的还是合资的还是进口的。

现在都是炒概念么。

钱多烧的、只买最贵的那些人,可以无视我的发言。

不过举例说,SONY相同尺寸的X5599和X4500的差异,值3000元么?

还有大牌子的那些低端货,本来固定成本就比别的牌子贵,还卖低价,岂不是要降低品质?低端的三星我用过,比低端的国产差远了。

我无非是让大家不要盲目迷信大品牌、旗舰产品而已,毕竟花的是自己口袋里的钱,这钱不是天上掉下来的。

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 11:21 发表

我当然是有毛病了,不过我毛病再多也没你们这些精英人士多啊
你才是精英,你全家都是精英。

呵呵 既然看疲劳了什么都能忍了,烂货再烂又有什么不能忍的呢

大品牌的旗舰产品的确贵,就看你觉得值不值了~sharp老是换屏,还说日本原装,这点满恶心人的

引用:
原帖由 otz 于 2009-9-22 11:26 发表

呵呵 既然看疲劳了什么都能忍了,烂货再烂又有什么不能忍的呢
你这是病,得治啊!

这帖子里就你一个脑残啊!

[posted by wap, platform: Opera]

实在没理由支持国货,以早家里用的SONY 根德 都用了很多年,遥控器电视都没问题,最后更新换代,搬家都卖了个好价格,后来贪便仪用了5-6年的创维 金星 海信 遥控器经常坏还很难买到,电视也经常找厂家修,其中一台29的创维高压保都换呢了3个用了5年,当年可是这牌子最顶级的货啊!

前年又换电视,家里喜欢省钱的老妈都说了,宁愿贵电换SONY 等外牌子也不要国货,要不就别买

发新话题

官方公众号及微博