» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我真觉得,普通人家里买电视,真没必要买那些高端品牌的高端型号……

引用:
原帖由 主刀医师 于 2009-9-23 09:06 发表
我这里收不到高清信号,我没有蓝光机,那我花大钱买个高端超大屏幕等离子回来不是浪费吗
就算买回了蓝光机,除了晚上和周末看点高清片还能做什么。
蓝光机还用来可以玩PS3游戏--前提为你买的是索尼PS3蓝光播放机。

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

这电视厂商宣传高清电视的多少年了?以我接触过的长辈来说 几乎没有看过高清的 对他们来说牌子和尺寸是第一位的 另外就是别人家买了自己家也不能没有 非理性的消费者多了去了 主要的销售对象也是他们

不同型号针对不同消费群
有些人就喜欢高端型号,至于高端型号比一般的好在哪里,这个就各有各的体会了。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-23 09:42 发表

蓝光机还用来可以玩PS3游戏--前提为你买的是索尼PS3蓝光播放机。
  难道除了Ps3 还有其他机子有蓝光?

引用:
原帖由 主刀医师 于 2009-9-23 10:20 发表

难道除了Ps3 还有其他机子有蓝光?
蓝光播放机不是有一大堆?
三星BD-P1000
飞利浦BDP7500SL
中国华录BDP0922
……

我承认我也是品牌控

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-23 09:36 发表
说一下为什么有这个感慨。

周一我的车限行,所以只能和老婆逛到8点才回家。去完超市,没得逛了,就去苏宁看一下。

我就直奔松下的PDP去的。一问,46S10还不到1W(貌似9K绝对能砍下来),但是42G10都要1W多了, ...
俺觉得吧,睡着1k多的枕头的人说这样的话实在有装B嫌疑。。。。。

你买高端枕头就天经地义,别人买个高端电视就成了不明真相的傻屄了?

敝国的电视厂商能够忽悠得 大家买 hd 的lcd去看有线电视,
真是一件很神奇的事啊。

论坛就应该是个 百花齐放 百家争鸣的地方

LZ发表自己的观点,也没有强加于人的意思,怎么有好几位就急了呢?唉……

效果可能是差不多,可是:
1、三天两头这里坏一下,那里坏一下,你烦不烦
2、粗糙的模具和让人囧死的设计,每天看着心情郁闷着难道是那几千块前能比的

当然我说的是国产的那些牌子,可能并不是爽总说的中端进口,爽总别怒
另外我相信一点,一件完美的产品一定同时具备完美的内在和外在,因此不要幻想有完美品质却垃圾外壳的国产高性价比电视

很赞同LZ的观点啊,当初家里装修卧室买了个东芝的旗舰XF300,40的就要11000,还是参加团购的,在客厅买的是松下的50寸,1360×768那款的,12500。现在想想其实当初买旗舰真的一点意思都没,最后还是看个外观,画质什么的都说不清道不明的。
因此现在下定决定,以后再买电视绝对不买旗舰了,中档够用就好。另外家电论坛就去看个质量就好,画质云云的都自动屏蔽

引用:
原帖由 VODKA 于 2009-9-23 10:52 发表

俺觉得吧,睡着1k多的枕头的人说这样的话实在有装B嫌疑。。。。。

你买高端枕头就天经地义,别人买个高端电视就成了不明真相的傻屄了?
你这不是纯抬杠了么?

我说过别人买高端电视就是傻屄了么?

我说的是,普通人别被忽悠的买高端,买中端的大尺寸更出效果。

你有钱,有硬性要求,有品牌控,爱买啥买啥,起码人家销售员很高兴。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-23 10:47 发表

蓝光播放机不是有一大堆?
三星BD-P1000
飞利浦BDP7500SL
中国华录BDP0922
……
我承认我out了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-23 12:26 发表

你这不是纯抬杠了么?

我说过别人买高端电视就是傻屄了么?

我说的是,普通人别被忽悠的买高端,买中端的大尺寸更出效果。

你有钱,有硬性要求,有品牌控,爱买啥买啥,起码人家销售员很高兴。
同 以我家的条件 买大屏幕高清回来 除了当摆设 想不到有其他用处了

前面我也说了,国产的很多牌子,就是拼低端,面板的成本比例能占到80%!

而且国内一些品牌的很多宣传都很有误导性,炒作一些概念,再加上一些无良的销售员的各种诋毁,让很多消费者吃了大亏。

这也导致一个很严重的后果,那就是即使国产有精品,也很难被主流消费者接受。

发新话题

官方公众号及微博