» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 玩了这么多年随身听 现在回归CD 买了几片CDRW 刻录几张CD(APE)

还是CDDA有味道 MP3 ATRAC3退散 ~

MP3 ATRAC3众掩面而过

一直都对CD有感情哈。

只可惜 偶是穷人 玩不起发烧

这个丑机器 估计JS给重新喷漆过

能MP3 CDRW 还能播放ATRAC3PLUS CD   

前几天还转过几个大码率MP3  总觉得离CDDA有段距离

NE20现在好成色的也只要700-800,很适合小烧的兄弟

我还有上百盘古典CD就靠着东西听啊

LZ能都分享一下尽量减少jitter的刻录方法,还有刻录机品牌也共享一下吧,造福一下电脑和MPX播放机众吧

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

没啥意义,随身还是mp3方便,在家搞media center。CD这东西除非收原版,自己刻录纯属蛋疼,音质又不比无损好,甚至跟主流有损格式比也无明显差距。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2009-9-15 11:29 发表
还是CDDA有味道 MP3 ATRAC3退散 ~
猴哥你好! 猴哥古的白!

为了muji的cd播放器也要放几张cd听听…

我把标题看成了

看了这么多年毛片VCD,最近买了几盘DVD刻录了几张

引用:
原帖由 QQtango 于 2009-9-15 15:37 发表
LZ能都分享一下尽量减少jitter的刻录方法,还有刻录机品牌也共享一下吧,造福一下电脑和MPX播放机众吧
我很菜的 我只求不犯错误  用的CDR还是几毛的 CDRW那个才3元   我的烧鸡是先锋的108

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-9-15 15:47 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

没啥意义,随身还是mp3方便,在家搞media center。CD这东西除非收原版,自己刻录纯属蛋疼,音质又不比无损好,甚至跟主流有损格式比也无明显差距
屁不带这么放的

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2009-9-15 16:10 发表
我把标题看成了

看了这么多年毛片VCD,最近买了几盘DVD刻录了几张
把下载的AV和VCD全部用CUDA转换为MP4了 再刻录DVD    确实在干这事情

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-15 22:51 发表

屁不带这么放的
随声听本来就是妥协的产物,cd随声听本来就是淘汰的东西,现在再用普通的刻录机+刻录碟,意义确实不大啊

31 123
发新话题

官方公众号及微博