» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 最近貌似防骑带监狱比法师带破碎火啊

野德带刷黑上 45~68只要8小时 7x24小时不间断刷

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-7 09:03 发表

能具体说下怎么卡召唤师么
可以,加我QQ:516120吧……但是我这是花RMB买来的技术……要的话自己知道怎么办,我现在一天1WG随便来的 60以下 250G一小时 以上300G 效率比破碎高的多的多

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-9-7 11:16 发表

开发票吗
可以支付宝,目前这个技术只在一小群人里流传,保证效率和成熟度,作者去年过年就开始练习了……他现在双开 12小时 1天赚400RMB

就算是防骑带监狱的效率和野德还是没得比,我野德一小时可以刷60~65w的经验……恐魔是杀的越快刷新的越快的

:D 德现在可以单刷ZUG龙虎,单刷乌鸦,3MIN单刷DK

……大家都好奇……刷出来的确很效率,非常效率

野德可以把10级到70的业务全部接下来……

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-7 15:48 发表

你的这些单刷啊,高经验啥的,是70级的还是80级的?
当然70的……80太简单了

我上班呢……没时间整天去小副本研究这玩意……

你能刷乌鸦么? 能刷ZU龙虎么? 猎人是野外SOLO快 带小号 单刷副本还真不行

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-10 08:02 发表
[posted by wap]

Lr不能刷龙虎????
没2T5不能刷!能带小号副本赚钱么?能单刷乌鸦么?!猎人还是小众职业啊

就是70级:D  刷一次要45分钟左右

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-10 10:52 发表

T5还有啥不好搞的?我还烦到底穿哪2件

话说DPS强力不穿T5也不是打不过,就是看脸,70级

乌鸦职业限定的,其他职业连单刷的前提都没有,也不用讨论

自己再练个XD就是了,带贼去,不用45分钟
:D 所以猎人没有德全面啊:D 我还能带小号赚钱 1小时1300G呢

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-9-10 12:03 发表
LR可以带血色 军械库 修道院都是2波拉完
我说了野德带小号业务可以从10带到70! 都是一波流

10级死矿 15监狱 20级血色 35zul一波流(需要烈焰之怒,只要3个横扫全清完)40去STSM  45黑石 68监狱

16 12
发新话题

官方公众号及微博