» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电软回忆录(更新番外篇)

引用:
原帖由 苏怡 于 2009-8-16 11:13 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

之前的电电对电软市场没什么冲击
X卫(建?)国搞得那个扯淡啊……
电电编辑跑了一群到成都做游戏馹
电电又拉了一帮人,弄了半晌彻底没气了
游戏馹又苟延残喘到今年3月……

索大现在据说在做编剧,我们每次通电话时我都问他有没有潜规则女演员

开到了青春岁月我也感动了

那位拿15元书私自送上海女书迷的是老D吧,据说被好心人举报罚了150。。。。。。 是真的就太可怜了

姓单的大个儿

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2009-8-18 08:17 发表
姓单的大个儿

难道就是宝宝?

呵呵 等下一章

非常怀念那个看电软的年代啊,虽然那时候我没有FC、SFC、MD,电脑更是只有学校的386无光驱DOS机子耍大航海。

只有叫Game集中营的时候才好看,整改之后不好看了。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-8-18 01:58 发表
那位拿15元书私自送上海女书迷的是老D吧,据说被好心人举报罚了150。。。。。。 是真的就太可怜了
可怜的老D

青春岁月嗲

引用:
原帖由 流川枫 于 2009-8-18 09:19 发表
只有叫Game集中营的时候才好看,整改之后不好看了。
整改后的Game风景线没有活力了,一个个人都感觉嘴巴贴了封条。。。。。。

记得以前有期杂志不知是哪个编辑很肯定地说过,想在PC上玩到家用机游戏是不可能的:D
结果2年后模拟器就出来了

我想知道那位方头方脑的人是谁
我记得98年左右有次抽奖的合影,就有这位方头
因为我有位同学和他长的一模一样,所以记忆很深刻

方头方脑第五章就会再出现
另外,我都说出他的姓了,那就很明显了啊

发新话题

官方公众号及微博